2019/08/30 18:11:57
дедушка разведчик
Похоже что Лизард не при делах. На все их запросы дисней молчит как партизан 
2019/08/30 18:13:21
vick
дедушка разведчик

Это речь про "где Финал?", или почему тираж Капитанши такой маленький?
2019/08/30 18:50:28
Daphin
А с релизом Финала тоже будут проблемы судя по вопросам выше? Я так мечтал его на 4к UHD взять, мне один из сотрудников Диснея лично говорил год назад, после просмотра в кинотеатре Войны бесконечности, что обязательно у такого фильма должно быть UHD издание. Правда Войну в UHD так и не издали.. :( Пришлось брать обычный блюр.
2019/08/30 19:05:03
Andreef
Daphin
А с релизом Финала тоже будут проблемы судя по вопросам выше? Я так мечтал его на 4к UHD взять, мне один из сотрудников Диснея лично говорил год назад, после просмотра в кинотеатре Войны бесконечности, что обязательно у такого фильма должно быть UHD издание. Правда Войну в UHD так и не издали.. :( Пришлось брать обычный блюр.

Судя по предварительной информации, релиза Финала с русским на борту не будет вообще. Так что есть смысл подписать петицию , а то там на сей момент всего 164 подписи.

Что касается русского издания Капитанши, то мне пришлось брать его с рук на местной барахолке, чтобы не пролететь как фанера над Парижем. :) На Озоне так и не дождался.
2019/08/30 21:03:37
Matrixpower
дедушка разведчик

Немного оффтопа по отношению к сабжу. Как известно, в любом двустороннем договоре есть как права, так и обязанности обеих сторон. И хотя Дисней теперь зажравшийся конгломерат, боги с горы Олимп, а Лизард всего лишь скромный локальный издатель, юридически это ничего не меняет. Почти в любом современном договоре есть пункт об обязательном и своевременном взаимном информировании друг друга о любых аспектах и изменениях, имеющих прямое отношение к деятельности по данному договору. Поэтому точную и полную информацию дать Лизарду просто обязаны, это не детский сад "хочу/не хочу", тем более, релизов стало "кот наплакал", а "Финал" один из основных в текущем году.
2019/08/30 22:07:48
vick
Я и не знал, что петицию создали.
2019/08/30 23:13:15
prjanick
Ну, ок. Лизард пишет Диснею, те не отвечают. Просвети, что делать? Обращаться в мировой суд из-за копеечного тиража в 500 дисков.
2019/08/31 12:54:34
Pe4enckin
Только купить собрался и уже нету ни в одном магазине. Как все плохо.
2019/08/31 14:10:19
Aslan10
После невозможности прикупить Первый мститель: Противостояние с русским, эту серию Marvel про самого неприятного персонажа - выскочку, не куплю , ну нисколько не жаль. А вот конечно за Мстители: Финал - будет обидно.
2019/08/31 14:54:41
kurnikov
Pe4enckin
Только купить собрался и уже нету ни в одном магазине. Как все плохо.

Тираж 500 экземпляров был.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account