2010/03/28 17:34:56
hdmaniac
ORIGINAL: cif666

И для маньяка. Новый Самсунг-1580 тоже загружает диски с явой за 10-12 сек (чистое время загрузки) , от включения до выхода в меню проходит около 15-20 сек, в зависимости от диска ( с установленным заранее диском).

Хорошая информация , только чего -то меня пока не тянет Самсунги покупать , если только
3D ... Самый первый мой BD плеер  САМСУНГ 1000 , ой и намучился я с ним ... поэтому и PS3 купил - все диски хоть стал смотреть без проблем , хотя вру - есть один BD , который не идёт у меня на PS3 -концерт Ken Hensley , но он воспроизводится у меня на других плеерах ... 
2010/03/28 18:00:08
The_Raphica
ORIGINAL: cif666

ЛУчше всего с плеером ничего не делать, а диск попробовать обмемять на другой, может косяк именно конкретного диска.
И для маньяка. Новый Самсунг-1580 тоже загружает диски с явой за 10-12 сек (чистое время загрузки) , от включения до выхода в меню проходит около 15-20 сек, в зависимости от диска ( с установленным заранее диском).

Так менял уже, а толку нет, и плеер менял :) Но обменивать плеер Hi-Fi класса на бюджетный - как-то нет желания. Наверное буду звонить в тех-поддержку Pioneer'а. И всё же интересно, почему так происходит...?
2010/03/28 18:09:40
cif666
Так я и не предлагаю менять Пионер на более ДЕШЁВУЮ модель, это я про Самсунг для маньяка написал.
А почему так происходит именно с этим диском, точно ответить вряд ли кто сможет, бывают иногда такие глюки, которые никак не объяснишь, есть и всё. Ну не понравилось именно этой модели именно этот диск - мистика, но бывает.
2010/03/28 21:44:08
sergi2004

............Самый первый мой BD плеер  САМСУНГ 1000 , ой и намучился я с ним ... поэтому и PS3 купил - все диски хоть стал смотреть без проблем , хотя вру - есть один BD , который не идёт у меня на PS3 -концерт Ken Hensley , но он воспроизводится у меня на других плеерах ... 

А шум вентилятора в PS3 не раздражает? Я только из-за шума бросил на ней фильмы смотреть, купил Panasonic ВMP-BD30, проблем вроде нет, за исключением BD "Бросок Кобры", подвисает в одном месте, хотя может проблемы и с самим диском, не проверял.
2010/03/28 21:48:48
Sini
sergi2004 у меня на PS3 не слышно как работает вентилятор 
2010/03/28 21:56:00
salekseev8
Кстати у моего приятеля тоже один лицензионный диск не воспроизводится (Опасные пассажиры поезда 123) и тоже на Pioneere, только 320 модель. Прошивку обновил, всё равно не читается. Проверяли в магазине на разных плеерах, в том числе на таком же аппарате - там всё ОК. Диск чистый, новый - не понятно из-за чего на конкретном аппарате возникла такая проблема. Можно предположить, что либо при толщина защитного покрытия на диске на пару микрон больше или мощность лазера на Pioneere чуть меньше.
Пришлось "обмануть" аппарат - сначала поставить другой Blu-Ray диск, а потом запустить проблемный. После таких манипуляций диск стал воспроизводится.
2010/03/28 22:27:02
AVIS
ORIGINAL: salekseev8
Можно предположить, что либо при толщина защитного покрытия на диске на пару микрон больше или мощность лазера на Pioneere чуть меньше.

Эти предположения - на уровне фантазии. Подобные случаи нечитания дисков никто не возьмется диагностировать вслепую. Для того чтобы сделать мало-мальски правдоподобное заключение необходимо иметь в своем распоряжении проблемный аппарат, проблемные диски и комплекс лабораторного оборудования. Причины могут лежать как в настройках плеера, так и в самих дисках. Есть масса параметров. которые могут отклоняться и защитное покрытие тут совсем не причем.
Я отношусь к везучим. Количество дисков перевалило за 200 и ни единого случая проблем с чтением нет. Правда и российских дисков почти нет.
2010/03/28 22:36:43
MegaBee

Можно предположить, что либо при толщина защитного покрытия на диске на пару микрон больше или мощность лазера на Pioneere чуть меньше.
Пришлось "обмануть" аппарат - сначала поставить другой Blu-Ray диск, а потом запустить проблемный. После таких манипуляций диск стал воспроизводится.

Можно предположить, что этот диск не понравился маленьким зеленым синим человечкам. Вот их ты и обманул.
2010/03/28 23:11:56
salekseev8
Тогда почему проблем с воспроизведением blu-ray дисков на аппаратах фирмы Pioneer больше всех?
2010/03/28 23:31:21
AVIS
Тогда почему проблем с воспроизведением blu-ray дисков на аппаратах фирмы Pioneer больше всех?

Будь добр покажи кто такую статистику опубликовал? Какое количество аппаратов и каких фирм участвовало в сравнении?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account