ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Такое невозможно ни два, ни один раз. Ты явно что то делаешь не так или записываешь не тем. Любая нормальная программа записи, перед созданием образа диска из папок и последующей его записи, или записи уже готового образа на RW или RE болванку сначала предложит отформатировать её, т.е уничтожить все данные. В противном случае она просто откажется что либо записывать. И никогда, нормальная программа, не запишит диск DVD или блю-рей поверх каких то данных. Скорее всего ты записываешь диск с данными, а не блю-рей или DVD диск. Хотя опять же, то о чём ты говоришь относится скорее всего к каким то проблемам твоего софта. Потому что и с записью любых данных, такого возникать не должно.
Ну, предположим записывать болванки я умею. На эту же болванку я уже раз пять записывал. Программа - Неро. Форматирую каждый раз, естественно. Но видимо это огрехи болванки, загнулся хвалёный Панасоник, новый фильм, записанный на болванку, просто застопорился на середине и вылетел в меню, дальше не мотается. А вот предыдущий проматывался, только куски другого фильм проскакивали. Могу предложить эту болванку для ознакомления, если это правда такая сенсация.