2011/12/14 19:20:13
alexeiden
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Такое невозможно ни два, ни один раз. Ты явно что то делаешь не так или записываешь не тем. Любая нормальная программа записи, перед созданием образа диска из папок и последующей его записи, или записи уже готового образа на RW или RE болванку сначала предложит отформатировать её, т.е уничтожить все данные. В противном случае она просто откажется что либо записывать. И никогда, нормальная программа, не запишит диск DVD или блю-рей поверх каких то данных. Скорее всего ты записываешь диск с данными, а не блю-рей или DVD диск. Хотя опять же, то о чём ты говоришь относится скорее всего к каким то проблемам твоего софта. Потому что и с записью любых данных, такого возникать не должно.

Ну, предположим записывать болванки я умею. На эту же болванку я уже раз пять записывал. Программа - Неро. Форматирую каждый раз, естественно. Но видимо это огрехи болванки, загнулся хвалёный Панасоник, новый фильм, записанный на болванку, просто застопорился на середине и вылетел в меню, дальше не мотается. А вот предыдущий проматывался, только куски другого фильм проскакивали. Могу предложить эту болванку для ознакомления, если это правда такая сенсация.
2011/12/15 22:21:00
FTW

ORIGINAL: alexeiden

Ну, предположим записывать болванки я умею. На эту же болванку я уже раз пять записывал. Программа - Неро

DVD (особенно 9-ки) всё-таки лучше записывать программой ImgBurn (пишут ли её новые версии блю-рей я правда не в курсе). Я с этой Nero кучу болванок только запорол.
2011/12/16 14:39:58
BOLiK
Могу предложить эту болванку для ознакомления, если это правда такая сенсация.

Это не болванка виновата, а нюра. Как тебе уже сказали, DVD Video надо записывать исключительно с помощью ImgBurn. Особенно двухслойные. DVD с данными можешь записывать чем угодно. Хоть встроенной в Windows писалкой от Роксио.
2013/12/28 17:31:06
Boks
Прочитал как у людей портятся DVD , кинулся свой проверять . Все наверно помнят эту серию DVD впущенную Амальгам в 1999г. то есть им уже по 15 лет. Вчера все эти фильмы пересмотрел на блюрей LG 620 , отлично все идет не хуже среднего блюрнй диска .
2013/12/28 17:36:17
Boks
Сделал даже скрин с одно из этих фильмов: http://radikall.com/images/2013/12/28/2LtT.jpg

Излишне большое изображение, заменено на ссылку.
2013/12/28 17:50:11
MasterYODA
ORIGINAL: Boks
Сделал даже скрин с одно из этих фильмов

Зачем?
2013/12/28 19:35:12
Стрекоза
А если диски смотреть раз . . .цать в день что-нибудь будет с ними? Вопрос в некоторой степени некорректный, но так и приходится смотреть. Меня тошнит от одного и того же, а ребенку(детям) такая периодичность никак не отражается на здоровье.
2013/12/28 19:42:22
cif666
Вот и надо средством от детей пользоваться, чтобы не тошнило. И диски смотреть пореже, а то после 150-го просмотра под воздействием лазера структура пластика изменяется и диск может развалиться на запчасти в любой момент.
2013/12/28 19:59:51
Стрекоза
^ Ой, cif666 чтобы я делала без ваших мудрых советов. Не боись средства от детей всегда под рукой как и положено современной девушке и от самих детей только позитивные эмоции. Негатив только от частого просмотра, но не 150 раз это точно. Всё гораздо в меньших масштабах. Сгущать краски нет необходимости максимум 2 раза.
2016/07/04 22:30:29
Guest
Смотрел передачу на дискавери. Иногда происходят какието изменения в составе дисков даже если температура поддерживается и влажность и еще чтото. Некоторые диски через год придут в негодность, некоторые лет через 20, но вечных нет
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account