ORIGINAL: inoutx061275
Теперь буду знать, что цитирование тобой моих сообщений - это напоминание для Олега, Васи, Маши и т.д.
Я бы сформулировал это несколько по другому - иногда цитаты используются для того, что бы дополнить сообщение автора цитаты информацией, которую автор возможно просто забыл упомянуть, или, например, чтобы развить его идею. Но я рад, что ты осознал эту мысль хотя бы в примитивном виде: цитирование не всегда означает ответ автору цитаты.
Насчет делиться опытом - если бы ты был внимателен, то увидел бы, что я делюсь опытом.
Соберись, сконцентрируй своё внимание - речь шла не об эпизодической помощи, а о том, чтобы составить FAQ по доставке, речь шла о том, что наличие такого FAQ'а позволило бы избегать упоминания простых вещей, кои (упоминания) так тебя раздражают, заменив их на отсылку к FAQ'у.
Тяжело пройти мимо очередного "высоко-интеллектуальное умничество" (с)
Да, ладно - не было в моём сообщении ничего высокого или интеллектуального. То, что тебе "тяжело пройти мимо" - извини, но ответить взаимностью не могу. Надеюсь по понятным причинам.
Кстати, я тоже воспользуюсь правом разъяснить для новичков твоё:
Молодец. Наконец-то занялся делом. Правда в твоей инструкции упущено много важных моментов. Уверен, что ты их знаешь - просто забыл их указать из-за очередной потери концентрации. Если нужна помощь в доработке текста, скажи.