2010/05/28 07:32:08
hdmaniac
Да это я знаю ... просто то что мне интересно , я уже давно купил в заруб.интернетмагазинах , на некоторые коламбиевские сейчас и так
в Англии цены 6-7 фунтов с доставкой сюда ... остальные позиции просто для меня и даром не нужны ...
2010/05/28 09:57:46
cif666
Маньяк, а как ты насчитал такую цену с Английско? Может, конечно, я пропустил блюры по 3 фунта, но пока дешевле 6 БЕЗ ДОСТАВКИ на англ. Амазоне не попадались. За 6 у меня получились только с ДВД.Ко , но б/у.
2010/05/28 12:27:27
hdmaniac

ORIGINAL: cif666

Маньяк, а как ты насчитал такую цену с Английско? Может, конечно, я пропустил бдюры по 3 фунта, но пока дешевле 6 БЕЗ ДОСТАВКИ на англ. Амазоне не попадались. За 6 у меня получились только с ДВД.Ко , но б/у.

Сейчас эти позиции немного подорожали , обойдутся чуть дороже , но 2 -3 месяца назад были в продаже некоторые
диски в те -же 6 фунтов , но минус VAT - получалось как раз 6-7 фунтов , сейчас они обойдутся около 9 с доставкой,
кинул в корзину 3 BD - 28 фунтов получается , специально сейчас проэкспериментировал ...в любом случае это
дешевле чем бывает у нас и тем более в Чехии...
2010/05/28 13:58:26
Ферзь
А ты посмотри что творится с их ценами в "М-Видео". Я уже написал в разделе "Места знать надо". На сайте "М-Видео" есть список. Там куча дисков по 199 руб. в рознице, и позиции есть интересные. И это не акция - а просто такая цена!

Который день охаживаю местные М-Видео и, наоборот, по цене их пока делает даже Союз.
А уж довольно старые каталожные фильмы Фокса (но еще которые не дешевые по триста с хвостиком рублей) стабильно стоят за 900. При том, что во многих местах их можно найти за 600 с небольшим.
2010/05/28 14:50:59
ziezo
ORIGINAL: Optimus Prime
Там куча дисков по 199 руб. в рознице, и позиции есть интересные.

Около десятка позиций(!) называется кучей!?
Из интересных, скорей всего, один ф-м, это Максимальный Риск, ну и в Погоне за счастьем ещё может быть. Всё.
Да и наличие этих 200рублёвых дисков по 3-4 экземпляра на весь город. Даже не во всех М-Видео они есть. Так что - чуда не случилось. Просто Sony сливает остатки. Чем они на складе "умирать" будут, дак пускай в М-Видео "умирают".
2010/06/26 18:14:04
hdmaniac
Вышел Легион ...
2010/06/27 18:33:51
cir
ORIGINAL: hdmaniac

Сегодня получил информацию с опт.склада , что скоро ожидается снижение цены на ряд позиций , в первую очередь это
должно сказаться на старых позиций , цена должна быть сопоставима с каталогом Фокса ...

По моей информации это снижение цены пока что отменили, то есть к началу лета обещанной переоценки не было. Кстати цена вроде была выше фоксовской, рублей на 40-50.
2010/06/28 13:06:32
tch
Если кому интересно, в нижегородском Реале стоечка с видеосервисом (каталог) по 249ру. Преимущественно всякое барахло.
2010/06/28 18:47:00
Dima Netu
В Метро тоже видел за аналогичную цену всякое "старьё".
2010/06/29 11:38:15
Ferus Lupus

ORIGINAL: hdmaniac

Вышел Легион ...

учитывая, что издание от Видеосервиса, ожидать перевода допов не стоит?
кстати, вот список с Озона:

Эксклюзивно для БД: Явление Ангелов на Земле
Создание Апокалипсиса
Последняя линия защиты человечества
Создание эффектов: Пиксель за пикселем
Что такое movieIQ?
5 рекламных роликов
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account