2010/08/09 21:21:11
cif666
Уважаемый cir. Предлагаю варианты ответов русВидеосервиса - технология новая, очень дорогая, поэтому такая цена., а вы знаете, сколько стоит ТВ+плеер и хотите, чтобы диск был дешёвым!., вставить любой другой вариант, придуманный этими долюодятлами. Хотя ВСЕ затраты по этому релизу для России и Украины - НАПЕЧАТАТЬ ПОЛИГРАФИЮ НА СВОЁМ ЯЗЫКЕ. Всё остальное уже сделано за них. Вот украинцы, похоже, так и поступили, и молодцы. А в рос.отделении работают очень умные люди, которые сумели печать полиграфии впарить по цене полного цикла авторинга. Красавы, ничего не скажешь.
2010/08/09 22:35:47
cir

ORIGINAL: cif666

Уважаемый cir. Предлагаю варианты ответов русВидеосервиса - технология новая, очень дорогая, поэтому такая цена., а вы знаете, сколько стоит ТВ+плеер и хотите, чтобы диск был дешёвым!., вставить любой другой вариант, придуманный этими долюодятлами. Хотя ВСЕ затраты по этому релизу для России и Украины - НАПЕЧАТАТЬ ПОЛИГРАФИЮ НА СВОЁМ ЯЗЫКЕ. Всё остальное уже сделано за них. Вот украинцы, похоже, так и поступили, и молодцы. А в рос.отделении работают очень умные люди, которые сумели печать полиграфии впарить по цене полного цикла авторинга. Красавы, ничего не скажешь.

Я знаю что они ответят, потому что уже спрашивал. Поэтому мне интересно, почему так не поступили их коллеги в Украине и Белоруссии.

На самом деле логика мне их понятна - дисков купят мало в любом случае, а покупают их те, кто недавно потратил на телек 80-100 и более тысяч рублей. Две тысячи за диск таким покупателям явно немного, если они потратили столько денег на телек, на котором совершенно нечего смотреть. Такой подход у нас весьма распространен и он меня всегда бесил, однако 3D ТВ в нынешнем виде меня бесит не меньше, а людей которые их покупают я отказываюсь понимать.
2010/08/09 22:53:10
cif666
По ТВ полностью согласен, хотя уже через пару месяцев выходит еще один релиз в этом же формате., но СНГ в пролёте. Хотя даже этот мульт не стоит того, чтобы его покупать, мой клучина после просмотра ДВД на вопрос , нужен ли нам блюр, меня просто послал проветриться.
2010/08/16 18:59:47
Rumi
Подскажите есть ли инфа о выходе "Плохих Парней 2" в России?
2010/08/17 16:08:48
hdmaniac
Вышли Плохие парни и Охотник за головами ... Завтра скорее всего куплю ...
2010/08/17 22:08:01
Ferus Lupus

ORIGINAL: Rumi

пока только вышли первые. Довольно дорогие, к слову. Видеосервис неприятно удивил.
Наверное, и сиквел не за горами
2010/08/17 22:24:07
hdmaniac
ORIGINAL: Ferus Lupus

ORIGINAL: Rumi

пока только вышли первые. Довольно дорогие, к слову. Видеосервис неприятно удивил.
Наверное, и сиквел не за горами

Ну их дешёвых с русским нигде нет ... даже у нас получается дешевле купить чем
в Италии (там с русским) ,  при возможности от 650 р на опт.складе ...
2010/08/18 05:14:36
DTS
На Озоне, как всегда, очепятка? Не может быть, чтобы все дорожки на Плохих парнях были в DTS-HD Master Audio.
2010/08/18 13:29:25
hdmaniac
Купил Плохие парни и Охотник за головами - везде русский 5.1 (дубляж) , как в
большинстве релизов Коламбии русских сабов нет , ни в фильме ни на допах ...
Хоть теперь честно написано на обложке , наверное форум читают ...
Видеоряд очень приличный , Плохие парни на весь экран (16х9) , фото в соответствующем
разделе ...
2010/08/19 15:12:14
Optimus Prime
Что-то захотелось вечером пересмотреть "Плохих парней" и решил как нормальный гражданин купить их в магазине. Но вот не задача. Не нашел. Ни в "1С", ни в "Пурпурном Легионе", ни в "Союзе", ни в "ХитЗоне", понимаю что hdmaniac покупает их на складе и сам у друга взял бы если б не его отпуск, но где же они в массовой продаже? Так придется вечером/ночью старый DVD R5 смотреть!  
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account