2010/03/01 20:13:36
Aurelio

ORIGINAL: Oriloux

Всё очень плохо уходит с полок.

Странно. Мне лично эти издания попадаются крайне редко. Даже в Ашане лежит только "Храброе сердце". Магазины не берут со склада? А что бы не взять, если предыдущая партия разошлась. А если не разошлась - почему не выставляют?
2010/03/01 20:18:02
Aurelio

ORIGINAL: Sergio san

Не все стилы, кроме Чужих, достойны лучшей участи.

Я понимаю ваш праведный гнев. Но в свете того, как Фокс прогрессирует, уверен, дойди дело до новых стилов - все было бы на уровне. Сам купил только 4 издания, но не из-за качества, а просто потому что интересных мне фильмов в стиле было немного. А те что взял, скоро будут на блю-рэях. В общем, надо выпускать уже блю-рэи в стиле. :)
2010/03/01 21:02:51
alexeiden

ORIGINAL: Aurelio
В общем, надо выпускать уже блю-рэи в стиле. :)

+1 Знаковые релизы на блу-рее хотелось бы в стилбуках видеть.
2010/03/01 21:21:10
cif666
ORIGINAL: Oriloux

К сожалению, опыт со стил буками удачным назвать нельзя. 

Про Чужих я молчу, там явные ошибки были, но вот остальные 2-х дисковые издания достойны лучшей участи.
Всё очень плохо уходит с полок.

Недавно вместе с выходм БД Храброе Сердце мы низили цену на железное издание ДВД и дело пошло лучше с этим изданием. Это скорее всего за компанию с БД и повышеный интерес к фильму какое-то время.

Попробуем снизить и на остальные. Хотя, они итак участвуют во всевозможных акциях по заниженым ценам.  Но, к сожалению, при изначально низкой цене, по которой продаётся сецчас "Сердце", выпустить железки невозможно. Себестоимость высокая, всё-таки импорт.

Такой вопрос - а можно хотя бы ЭЛЕМЕНТАРНО проверять ГРАМОТНОСТЬ написания текста перед отправкой, ошибки, конечно бывают у всех, но НЕ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ ЖЕ.
2010/03/01 22:10:26
Lenny Nero
Да ладно, это единственный чувак-представитель который выдержал многомесячные нападки и припадки этого форума, так что я считаю ему можно с ашипками и даже матом писать (не в чей-то конкретный адрес, а просто).

Блю-реи в стилбуках было бы круто. Все равно нишевый и дорогой продукт, а с вашими пониженными ценами, можно было бы пятисотрублевые каталожные в стилбуке за 800-1000 'загонять.'
2010/03/01 22:35:12
Блинк
О да, хотя бы знаковые фильмы, которые издаются "одновременно со всем миром".
2010/03/01 23:30:51
Дмитрий111
ORIGINAL: prjanick

Никто "Последнего короля Шотландии" не брал? Там правда дубляж? Как меню и есть ли допы?

Правда, дубляж. Но совсем плохенький, типа того, что был на БД "Один дома-2". Вроде как смотрите закадровый перевод на 8 голосов, только оригинальная речь отключена.
На допы не обратил внимания, коммента, что был на первозоннике, вроде нет.
Есть русские и еще какие-то сабы.
2010/03/02 00:27:58
Aslan10

ORIGINAL: Дмитрий111

ORIGINAL: prjanick

Никто "Последнего короля Шотландии" не брал? Там правда дубляж? Как меню и есть ли допы?

Правда, дубляж. Но совсем плохенький, типа того, что был на БД "Один дома-2". Вроде как смотрите закадровый перевод на 8 голосов, только оригинальная речь отключена.
На допы не обратил внимания, коммента, что был на первозоннике, вроде нет.
Есть русские и еще какие-то сабы.

Получается следует опасаться дубляжа, ктороые обещает FOX на Крепких орешках,День независимости и пр.
2010/03/02 00:42:40
Gabb

ORIGINAL: Дмитрий111
Но совсем плохенький, типа того, что был на БД "Один дома-2". Вроде как смотрите закадровый перевод на 8 голосов, только оригинальная речь отключена.

Хм.. Помню, "Варус-видео" такой фигней маялось (это в плане 8 голосов), но с тех пор то уже стока воды утекло.. Ан нет, Фокс продолжил традицию оказывается
2010/03/02 00:53:30
Дмитрий111
ORIGINAL: Aslan10

Получается следует опасаться дубляжа, ктороые обещает FOX на Крепких орешках,День независимости и пр.

Если я ничего не упустил, то согласно словам представителя Фокс СНГ (где-то в начале января был про это топик)  на "Крепких орешках 1,2" и на "Дне независимости" дубляжа не будет. Поскольку нового не делают, а в прокате "День независимости" не шел и соответственно нет и старого. Первый "Орешек" шел в прокате с одноголосым переводом, следовательно, дубляжа тоже нет, а на второй есть на рулоне, но даже рулон не найти.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account