2013/02/14 13:23:30
kokoh
Ну уж извините, у нас не Америка.
2013/02/14 17:28:02
cinemahead
Да при чём здесь Америка? Я недавно был на Камчатке, так там такой кинотеатр есть. Называется "От Заката до Рассвета". Мне понравилось. Очень необычное восприятие кино. [sm=ay.gif]
2013/02/14 17:55:12
FTW
Раньше, если ехать по Осташковскому шоссе из Москвы в область, был такой кинотеатр для автомобилистов. Правда не знаю, есть ли он сейчас там.
2013/02/14 23:36:01
kokoh

ORIGINAL: cinemahead

Да при чём здесь Америка? Я недавно был на Камчатке, так там такой кинотеатр есть. Называется "От Заката до Рассвета". Мне понравилось. Очень необычное восприятие кино. [sm=ay.gif]

Так вопрос в другом. На сколько он будет рентабелен у нас?
2013/02/15 00:43:40
Primated
Даже самый, простите, отстойный фильм я отсматриваю от и до. В конце концов, это и есть опыт, на него я и трачу своё драгоценное время. Кто досматривать (в кинотеатре) последний час - полтора не хочет, для тех кино - это чисто прошвырнуться, развеяться. Мол, сегодня - кафе, завтра - дискотека, послезавтра - тир, затем - в кино сходим, пожуём хлопья (не, реально, последние ряды разве имеют какой-то вес в решении наших "озабоченностей"?). И это - не осуждение. Друзья мои (которые кино любят и даже выносят суждения о том или ином проекте) вполне могут прожить с другими удовольствиями, хотя небольшую коллекцию DVD/BD дома всё же имеют. Т.к. это - залог домашнего уюта и тепла. Так что, вопрос спорный и неоднозначный.

Что касается меня, то хождение в кинотеатры не считаю "мастом". Я обожаю тот звук, который мне обеспечивает мой домашний кинотеатр (саб есть и спасибо человеку, который мне его, обалденного, обеспечил 4 года назад!), картинку всегда можно увеличить), а 3D - явно не то, что, я считаю, даст мне кайф в принципе. Ever!!!

Вот. Как-то так.
2013/02/15 08:17:46
cinemahead

ORIGINAL: kokoh

Так вопрос в другом. На сколько он будет рентабелен у нас?

Пока рентабелен, если не закрылся. 300 рублей с авто, количество людей в салоне - неограничено. Но в основном туда ездят влюблённые парочки, которым лишь бы устроить клубничку. Вообщем, получаешь два шоу по цене одного.
2013/02/15 16:41:55
kokoh
И много туда на машинах приезжают?
2013/02/15 17:45:26
cinemahead
Был там в будний день, было около 30 японских машин (праворуких!). В выходные, говорят, намного больше.
2013/02/27 12:01:56
Kvaziboba

ORIGINAL: Lucid Dream

Одно интересное наблюдение.

Извиняюсь, но мне это наблюдение не показалось интересным.
Не очень понимаю зачем нужна эта тема в данном разделе, она больше для Оффтопика подходит.
2013/10/14 13:38:46
cif666
Даже интересно, везде пищат о смерти ДВД формата как носителя, а тупые чехи в серии ДВД-бесстселеры переиздают ранее вышедшие фильмы с дубляжом ( ранее эти фильмы выходили только с сабами). И серия раскупается ( и не продается после просмотра - в комок серию не сдавали). Ну тупые.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account