• Техника
  • UHD (сверхвысокое разрешение) (p.19)
2014/01/06 20:47:42
PiggyNM
Zt60 не круче, я смотрел на форуме люди выкладывали таблицу с оценками обзорщиков и людей, zt60 - не круче ))) Не найду сейчас, видел знаешь на каком форуме.
2014/01/06 20:48:35
hdmaniac
ORIGINAL: PiggyNM

Плазма лучше была в динамике, вроде, я уже не помню, была в чем-то, там говорилось, что лучше VT60 только OLED (но цена), и то, плазма даст бой. Такая суть примерно была.
Володь, не забывай, у меня был HX853, углы обзора, динамика и черный - очень важны!
- "Наконец, как и плазму, на OLED-телевизор можно смотреть с любой точки, цвета не меняются, хоть под углом в 179.99 градусов смотри. И сверху и снизу."
Все равно, просто UHD - имеют все недостатки жк...
Все, удаляюсь...

А я на плазме вижу мерцание, вот нахрена она мне? Недостатки есть у всех технологий...
Одни их видят, а другие нет...
Я купил бы сейчас тот же Панас 65 4K, кстати нашёл за 235 т.руб,
чем любую плазму от того-же Панаса...

Zt60 не круче, я смотрел на форуме люди выкладывали таблицу с оценками обзорщиков и людей, zt60 - не круче ))) Не найду сейчас, видел знаешь на каком форуме.

Это люди просто себя успокаивают, не могут ZT60 купить, я слышал мнения от тех кто имеет ZT60,
у них совершенно другая позиция...
2014/01/06 20:51:19
PiggyNM
Мерцание видно первые дни, 5-7 и его нет ))). Минусы у uhd я назвал, теже, что и у жк. И сильно за диагональю не гонись, правда глазенки устают, не переборщи, не все выносят смотреть ближко большие тв.
2014/01/06 21:01:06
hdmaniac

Мерцание видно первые дни, 5-7 и его нет ))). Минусы у uhd я назвал, теже, что и у жк.

Что значит 5-7 дней? Это может быть и индивидуально, но у меня и другие причины есть не покупать плазму...
Насчёт минусов UHD, они могут быть вначале естественно, но стоит только появиться оригинальному контенту в
4K, об этом можно будет забыть с появлением новых фишек в UHD, таких как HDMI 2.0, 30 и 60 гц...
И сильно за диагональю не гонись, правда глазенки устают, не переборщи, не все выносят смотреть ближко большие тв.

Ну ты же смотришь 65 дюймов? Глаза уже устали что-ли? Я вообще думал об экране в 100 дюймах...
2014/01/06 21:42:38
PiggyNM
Я с 2.30 смотрю, иногда устают немного.
2014/01/06 22:24:34
hdmaniac

Я с 2.30 смотрю, иногда устают немного.

У меня расстояние больше...
2014/01/06 22:24:48
George Bush
ORIGINAL: hdmaniac
Я купил бы сейчас тот же Панас 65 4K, кстати нашёл за 235 т.руб,
чем любую плазму от того-же Панаса...

И что на этом 4к смотреть ближайшие годы? Заставки с рыбками? Диски в нативном 4к есть? Цифровые копии? Вопрос риторический...
-----------
Давно хотел узнать, откуда такая неприязнь к плазме? Вы кино смотрите только в освещённой комнате (с включённым светом)?
2014/01/06 22:30:28
hdmaniac
ORIGINAL: George Bush

И что на этом 4к смотреть ближайшие годы? Заставки с рыбками? Диски в нативном 4к есть? Цифровые копии? Вопрос риторический...
-----------
Давно хотел узнать, откуда такая неприязнь к плазме? Вы кино смотрите только в освещённой комнате (с включённым светом)?

Я жду уже в этом году релизы от SONY в настоящем 4K, анонсы на презентации были...
И да...я всегда смотрю фильмы на BLU-RAY только днём, солнечная сторона...
Есть и ещё причины, про мерцание уже говорил...
p.s. Такой же вопрос к вам, откуда такое отношение к ледам?
У каждой технологии есть свои плюсы и минусы...
2014/01/06 23:32:30
cif666
Володь, вечером попробуй посмотреть при неярком освещении. Почувствуй разницу.
2014/01/06 23:39:38
hdmaniac
ORIGINAL: cif666

Володь, вечером попробуй посмотреть при неярком освещении. Почувствуй разницу.

Очень редко удаётся, просто где стоит домашний кинотеатр, занял место старший сын
и он как раз смотрит вечером и даже ночью...В темноте конечно ещё лучше просмотр...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account