ORIGINAL: PiggyNM
Володь, только понял, вот оказывается в чем дело. Еслиб ты посмотрел плазму в темноте и жк, ты бы офигел, подумал бы, что жк с браком, у меря так было.... А для дневного просмотра жк - самое оно! Еще самсунг плазма есть, модель не помню, топовая, у нее яркости много, для дневного просмотра - идеальный вариант.
Я офигел от проектора и от диагонали в 100 дюймов, вот это кайф, так что плазма для меня это уже детский сад
...
Ну а в плазме меня не устраивает и мягкость изображения, как у приятеля на его том же Панасе не смотрел, а у него
вообще частный дом и специальная комната для домашнего кино, не то что у меня квартира...Он вот как раз помешан
на плазмах, был Пионер у него, покупал помню вообще за сумасшедшие деньги, меня тогда впечатлил размер, по тем
времанам круто - 50 дюймов! Blu-ray тогда ещё не было, он DVD смотрел, я ему диски писал, но стоило включить антенну -
это для меня был шок, такое мыло, а он был доволен как слон
...И сейчас тоже самое, я ему советую тот же проектор
купить, для него это копейки, а он даже слушать не может, так что каждому своё, каждый выбирает как ему удобно
и комфортно, плазма не моё это, я люблю резкость как в ледах, ну про мерцание я уже говорил,
навязывать своё мнение смысла нет, я верю только своим глазам и ушам...
Ну и возвращаясь к теме, как ни крути, но UHD только для технологии LED и Oled, плазма своё отжила, сама технология
не может такое, её только на свалку истории, нравиться это кому то или нет...
ORIGINAL: DTS
А у меня тёмно-синие жалюзи - Ролеты. Я когда их опускаю, темнота полнейшая - как ночью.
Я как раз думал об этом, но только если куплю проектор
...