• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.31)
2009/09/15 18:44:23
rider42
ORIGINAL: Крик

Мне от них всегда хорошо упакованные посылки приходили.

Так и мне тоже, но от озона я получил мятый-перемятый диджипак, к тому же на нём полно мелких пятен клея. А от АнимеГида при упаковке они чуть ли не утрамбовали картонный общий бокс на три диска с первым из них, так что он весь мятый и в сильных перегибах. Попробую его расклеить и прогладить утюгом - может получится вернуть хоть более-менее божеский вид. Жалко только Миядзаковский бокс так не прогладишь. А главное их хрена два поменяешь - сами же диски в идеале.

p.s. 147,22 балла Хитрые озоновцы, вместо с того, чтобы начислять баллы за все мои заказы, они учли только последние несколько.

p.p.s. ни черта от глажки не сделалось. Только вероятность что вот-вот краска поплывёт.
2009/09/15 19:40:06
Valmont
К слову, у меня 56,86 баллов.
2009/09/15 20:39:23
Космичъ
Мне интересно, с чем связана разница во времени, в появлении dvd на полках магазинов и инет-шопов??? P.S. У меня- 162.29.
2009/09/15 20:52:49
Valmont
ORIGINAL: Степан Кузьмин

Хочу задать вопрос: мне интересно, с чем связана разница во времени, в появлении dvd на полках магазинов и инет-шопов???
В смысле? Насколько мне известно, в инет-шопах диски всегда появляются спустя 2-3 дня с момента релиза.

2009/10/20 21:44:35
Крик
Как там Озон по предзаказу работает? Хорошо?
2009/10/21 10:32:59
PERMYAK
на Озоне с 20 по 23-е октября 4 дня бесплатной доставки заказов от 1000 рублей!
правда, цены они тоже приподняли... :-(
2009/10/21 10:50:33
cif666
Влеплю сюда. Многие на форуме отмечают неоправданно задраные цены на доставку в чешских инетмагазах. Что же тогда сказать о цене в российских лабазах на доставку за границу кроме мата - ничего. При проверочном оформлении заказа в одном из рос. инетлабазов  ( в каком, сейчас не помню) за книгу ценой 93 (девяносто три) руб. за доставку запросили от 450 руб. до 2400 ( около того) DHL-ом БЕЗ ВСЯКИХ гарантий доставки. Сроки обычной доставки составляют 2-4 месяца, никаких возмещений или возврата денег в случае неполучения посылки нет. Претензии по состоянию или наполнению тоже не принимаются, чего прислали. то и радуйся что хоть вообще дошло. Это взгляд на условия рос. интернетлабазов с другой стороны занавеса. Так что по сравнению условий рос.лабазы в полной жопе. Чуть не забыл - а деньги дерут сразу и по полной.
2009/10/21 11:06:57
Крик
ORIGINAL: PERMYAK
на Озоне с 20 по 23-е октября 4 дня бесплатной доставки заказов от 1000 рублей!
правда, цены они тоже приподняли... :-(

По обычной почте и предоплате заказов от 1000 рублей у них, вроде бы, всегда бесплатная доставка, а в данном случае, как мне кажется, у них и курьер бесплатен, как бы.
2009/10/22 02:41:32
VLN
Да нафик этот озон сдался при совершенно невпупенных ценах на всё?
Единственное, было оправдано - Кот да Винчи за 500р.
Все остальтное - фтопку по таким ценам.
А доставка в пункт выдачи в регионе давно бесплатна от 1 тыр. Так что, это маркетинговый развод.

2 cif666
Так никто и не утверждал, что в российских инет-шопах хорошая доставка, тем более - за рубеж.
Просто Чехию сравнивали со всеми остальными привычными западными шопами - и удивлялись.
А то, что у нас жопа - так это не удивляет...

2009/10/22 10:22:17
cif666
Дык это в сравнении с привычными,  но практически везде есть какие - то гарантии на недоход, приход некондиции, замена за счет отправителя, а в рос. при заказе из-за рубежа НИЧЕГО этого нет и в помине. То есть деньги берут, а никаких гарантий на то, что вообще чего либо отправят, НЕТ.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account