• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.40)
2010/07/01 16:55:39
cif666
Из серии - найдите десять отличий - http://www.kniga.ru/dvd/469428 и http://www.amazon.co.uk/First-Knight-Blu-ray-Sean-Connery/dp/B0013Z5B50/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=dvd&qid=1277988718&sr=1-2 . По моему, за исключением Фокса и всякого говна типа Кода Апокалипсиса большинство русифицированных релизов спокойно заказываются в других странах по меньшей цене. Еще исключение - релизы Мосфильма.
2010/07/01 18:44:28
De Niss

ORIGINAL: cif666

Из серии - найдите десять отличий - http://www.kniga.ru/dvd/469428 и http://www.amazon.co.uk/First-Knight-Blu-ray-Sean-Connery/dp/B0013Z5B50/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=dvd&qid=1277988718&sr=1-2 . По моему, за исключением Фокса и всякого говна типа Кода Апокалипсиса большинство русифицированных релизов спокойно заказываются в других странах по меньшей цене. Еще исключение - релизы Мосфильма.

Всмысле??? Я сколько не глядел на амазонах, нигде не видел изданий Blu ray с русским языком. Вот меня сейчас конкроетно фильмы Гарри Поттер на blu ray интересуют. Если подскажите, где они есть с русския языком буду очень благодарен, так как из европы мне заказать проще, чем из России
2010/07/01 19:13:36
Sini
De Niss Есть тема Импорт с русской локализацией ! Там все написано
2010/07/04 19:43:20
Ferus Lupus
на Озоне вновь появился бокс-сет трилогии "Люди X" (6 BD)
2010/07/06 20:38:40
Freaky Styley
Какая-то фигня на Озоне с доставкой.
25 июня передали мой заказ в службу доставки в Москве и всё: пропали диски.
А сегодня на мыло письмо приходит:
Добрый день, Александр Владимирович!
Приносим свои извинения за задержку доставки заказа №.....
Со стороны компании перевозчика возникла задержка отправки заказов.
В ближайшее время Ваш заказ поступит в пункт выдачи. Как только заказ поступит, сотрудники пункта выдачи обязательно свяжутся с Вами и уведомят об этом.

В качестве компенсации мы предлагаем Вам скидку 10% на один заказ, оформленный до 19.07.2010 23:59:59.
Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства и очень надеемся, что сложившаяся ситуация не помешает нашему дальнейшему сотрудничеству.

С уважением, Анастасия
Специалист Службы по работе с клиентами
Интернет-магазин OZON.ru
www.ozon.ru

У кого-нибудь ещё есть проблемы с доставкой от них?
Или только в Калининград дурацкий так идут посылки?
2010/07/07 09:06:26
am_z

У кого-нибудь ещё есть проблемы с доставкой от них?
Или только в Калининград дурацкий так идут посылки?

В Москве вроде всё нормально.
2010/07/07 20:32:00
FTW
Я сегодня залазил на сайт Пурпурного легиона и там на каждую позицию появилась вторая цена. Как и раньше одна стоит под позицией, теперь есть цена и над картинкой, несколько ниже. Может кто знает, это цена если оплачивать с помощью карточки и диски приходят почтой или что?
2010/07/07 21:09:53
Gloomanist
Там появился новый партнер, в виде американской компании, или точнее, компании в америке, которая может по другой цене поставить вам заказанное.
То есть, либо вы заказываете через ПЛ и получаете у ПЛ, либо у этой компании RSK почтой, по более низким ценам. У ПЛ оплата как раньше, а у RSK через ПейПал. Почему тогда не заказывать сразу в американских магазинах??
2010/07/07 23:02:38
FTW

ORIGINAL: Gloomanist

Там появился новый партнер, в виде американской компании, или точнее, компании в америке, которая может по другой цене поставить вам заказанное.
То есть, либо вы заказываете через ПЛ и получаете у ПЛ, либо у этой компании RSK почтой, по более низким ценам. У ПЛ оплата как раньше, а у RSK через ПейПал. Почему тогда не заказывать сразу в американских магазинах??

Спасибо за ответ. Надо будет это тему получше изучить. Может кто уже так заказывал. Я же так понимаю тут не придётся ещё 30 баксов за доставку добавлять как на амазоне (?), этож вроде всё таки через пурпурный легион.

P.S. Надеюсь пост не противоречит топику, т.к. это ж отечественный магаз.
2010/07/08 00:34:25
Gloomanist
Беглый осмотр ресурса говорит о том, что ПЛ добавляет +600 (??!!) руб к любому айтему (или точнее, там вообще все по максимальной цене отпуска от производителей помноженно на максимальный курс рубля), через RSK идет 6$ и +2$ за каждый в заказе к их ценам на айтемы (сделал пробный заказ), вроде как цены аналогичны почте США, но тут доставка от месяца и дольше ... Амазон же шлет курьером, это 4 дня, плюс возможность отловить значительные скидки, которые запросто сжирают первоначальные 30$.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account