2009/05/05 23:32:31
evilmeat
Ну тоже верно :) Просто я так думаю, чем позже он выйдет, тем больше вероятности что выйдет в раше. Ну хочется так думать :)
2009/05/06 01:24:26
cif666
Думать вредно. А если серьезно, то можно и самому поискать инфу в нете, а не только засыпать всех вопросами типа где и когда и разжуйте всё для меня.
2009/05/06 08:08:12
evilmeat
Прошу прощения, а нахрена форум ??? Чтобы умничать ? Факовой темы "График выхода бондов на БД"на форуме нет. Я хочу узнать инфу. Кто в курсе - подскажет, остальные молчат себе.
2009/05/06 08:23:47
Optimus Prime
ORIGINAL: evilmeat

Прошу прощения, а нахрена форум ??? Чтобы умничать ? Факовой темы "График выхода бондов на БД"на форуме нет. Я хочу узнать инфу. Кто в курсе - подскажет, остальные молчат себе.

Не хочется в очередной раз оффтопить и писать практически одно и тоже, но форум и не для того чтобы через каждные n-страниц писать одни и теже ответы, зачастую давать одни и теже ссылки и т.д. В принципе я всё понимаю, но порой задаются похожие вопросы, только  на разного рода фильмы/издания и форумчане получают ссылки на одни и теже сайты, неужели по аналогии хотя бы не посмотреть, не попробывать. Хотя конечно легче когда знающие быстренько укажут верный путь... 
2009/05/06 09:42:03
Overprint
ORIGINAL: San3k

Да... Обложка Валькирии и правда ужасна...

PS в твоем варианте шрифт кернинга требует. И эффект обьема неаккуратный местами.
И эта Л :-)

Исправить это я, в принципе, могу, но по-моему бессмыслено это. :) Если только custom-обложки для релизов в амареях делать.

Кстати, никто не знает, можно где-нибудь бесплатно достать "арт" по фильмам в высоком разрешении (для изготовления этих самых custom covers )? Вдруг что и получится...

У меня есть доступ на сайт.
http://www.hirescovers.net/forum/index.php
Правда доступ все-таки платный.
2009/05/06 09:57:25
AJ
Про custom-обложки есть отдельная ветка. Не оффтопим!
2009/05/06 11:12:03
Oriloux
В Москве в Медиамаркте на Университете увидел целую корзину наших BD по 333 рубля (только каталожные позиции)...
Забавно было видеть гору BD.  Не знаю, проводится такая акция в других ММ или нет, так как не видел.
2009/05/06 17:10:38
Der Metzgermeister
ORIGINAL: Oriloux

В Москве в Медиамаркте на Университете увидел целую корзину наших BD по 333 рубля (только каталожные позиции)...
Забавно было видеть гору BD.  Не знаю, проводится такая акция в других ММ или нет, так как не видел.

[:@]Почему в Перми таких залежей не наблюдается!! Самые дешевые блюрики в М видео : 490р - "Я-робот", 990р - "Заложница".
В "Сфере"(CDland) сплошь юниверсал и сони.
2009/05/06 17:48:43
MoneyLover

ORIGINAL: Der Metzgermeister

[:@]Почему в Перми таких залежей не наблюдается!! Самые дешевые блюрики в М видео : 490р - "Я-робот", 990р - "Заложница".
В "Сфере"(CDland) сплошь юниверсал и сони.

Вот неправда! Только что из ХитЗоны, купил там 3 блюрика за 999. Выбор неплохой (из Фокса нет апрельских новинок и "Доктор Ноу", плюс почему-то не действует акция на "Из России с любовью"), новинки без акции стоят 900, по акции - 1800 за 3. В итоге взял "Гнев", "Я, Робот" и "Шаровая молния".
В Сфере и CD-Land'ах, кстати, есть 6 Бондов по 489. В М.Видео уже завтра будут апрельские новинки (сегодня был только "Голдфингер" на Мира).
Так что всё не так уж плохо, надо лишь заезжать почаще.
2009/05/06 17:55:14
Der Metzgermeister
Вот тут ты прав, в Хитзоне был давненько, искал "Я-робот", но ничего путного там не было. Бондиана меня не интересует() Жду людей-Х:трилогию!
надо лишь заезжать почаще.

С Загарья до "Столицы" путь неблизкий.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account