2009/06/10 17:02:43
Mefisto from Hell
Это быстрорелиз от Фоксов. Пробный шар в "благом деле" кастрирования блу-реев.
2009/06/10 17:27:22
evilmeat
а тему посвященную этому быстро-релизу удалили ?
хотел почитать.
2009/06/10 19:59:29
cif666
Как можно спрашивать о том, почему схалтурили? Ведь фоксы снг столько труда потратили на то, чтобы релиз, ВЫШЕДШИЙ на гнилом западе, очистить от всего ненужного, такая работа достойна только восхищения . Ведь надо было уговорить высокое начальство выкинуть оттуда все то, что не нужно нормальному потребителю, с их точки зрения( фокс снг), а потом еще и объяснить нам всем, что это в Америке не дают делать как надо.
ORILOUX, этот мой пост ВАМ цитировать запрещается, привлеку за нарушение авторских прав. 
2009/06/10 20:43:14
Red Horse

ORIGINAL: cif666

Как можно спрашивать о том, почему схалтурили? Ведь фоксы снг столько труда потратили на то, чтобы релиз, ВЫШЕДШИЙ на гнилом западе, очистить от всего ненужного, такая работа достойна только восхищения . Ведь надо было уговорить высокое начальство выкинуть оттуда все то, что не нужно нормальному потребителю, с их точки зрения( фокс снг), а потом еще и объяснить нам всем, что это в Америке не дают делать как надо.

А где этот фильм вышел в полноценном издании? От которого его очищали.
2009/06/10 21:41:47
cif666
В Чехии, например.Ссылка прилагается. http://www.film4u.cz/neco-na-te-mary-je-bd.html
2009/06/10 21:45:38
MegaBee

В Чехии, например.Ссылка прилагается. http://www.film4u.cz/neco-na-te-mary-je-bd.html

Разговор идет про "Драконовский жемчуг".
2009/06/10 22:31:40
cif666
Мой пост был  про Все без ума от Мэри, я отвечал на пост на ПРЕДЫДУЩЕЙ стр. Драконий Жемчуг не трогал.
2009/06/11 10:06:03
pit_rs

Я, конечно, понимаю вашу не любовь к Фокс СНГ  , но блюры они редко поганят, вот и хотелось бы узнать, почему не перевели допы. Я до этого брал их блюры без опасения, уверенный в полной локализации, в том числе всех комментариев. А вот с "Все без ума от Мэри" первый раз попал. Теперь придется возвращаться к старой практике, покупка только после прочтения на форуме полной спецификации [:@].

Судя по набору звуковых дорожек, у вас диск точно такой же, т.е. без перевода допов. На самом фильме Русский DTS 5.1 и русские сабы, на обоих версиях фильма. Если не трудно, проверьте при возможности.

PS. Добавлю ещё инфы. На дисках "Все без ума от Мэри" и "И целого мира мало" английская дорожка DTS-HD High Resolution, а не DTS-HD Master Audio как была на предыдущих Бондах. Наверно из-за большого количества дорожек, 10 и 9 дорожек соответственно.
2009/06/11 10:09:39
Doctor Potter

Я, конечно, понимаю вашу не любовь к Фокс СНГ  , но блюры они редко поганят, вот и хотелось бы узнать, почему не перевели допы. Я до этого брал их блюры без опасения, уверенный в полной локализации, в том числе всех комментариев. А вот с "Все без ума от Мэри" первый раз попал. Теперь придется возвращаться к старой практике, покупка только после прочтения на форуме полной спецификации [:@].

Тогда ты не брал ихних "Я робот и Перевозчик 2"
2009/06/11 10:15:18
pit_rs
ORIGINAL: Doctor Potter
Тогда ты не брал ихних "Я робот и Перевозчик 2"

"Перевозчика второго" не брал, "Я, робот" брал, но на тот момент я знал, что допы там без перевода.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account