2009/06/11 10:22:02
evilmeat
ORIGINAL: pit_rs
PS. Добавлю ещё инфы. На дисках "Все без ума от Мэри" и "И целого мира мало" английская дорожка DTS-HD High Resolution, а не DTS-HD Master Audio как была на предыдущих Бондах. Наверно из-за большого количества дорожек, 10 и 9 дорожек соответственно.

Ээээ... а мне почему-то казалось, что ни на одном русском диске фокса нет Master Audio. Везде только HR. Во всяком случае PowerDVD кажет 3 мегабита HR.
2009/06/11 10:28:12
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Doctor Potter
Тогда ты не брал ихних "Я робот и Перевозчик 2"

"У холмов есть глаза 2" - такой же куцый релиз.
2009/06/11 10:40:12
Optimus Prime
Ну у того же "Видеосервиса" вообще нет ни одного нормально руссифицированного релиза. Как в Европе вышли только с русской дорогой диски, так и они напечатали, без перевода бонусов и т.д. Поэтому несколько такого плана релизоа от Фоксов я переживу, тем более за исключением "Я, Робот" все фильмы так себе (для меня). Вдвойне приятно, что мы не потеряли вторые диски у "Людей Икс", а могли бы, будь это например UPR. Конечно, косяков у них полно, но они ещё не самые худшие...пока (тьфу-тьфу-тьфу).  
2009/06/11 11:05:33
pit_rs
evilmeat
Сейчас точно не скажу на каких, т.к. на работе. Но в моей базе по дискам, DTS-HD Master Audio есть на следующих фильмах: Доктор Ноу, Из России с любовью, Шаровая молния, Секретные материалы, Умри но не сейчас, Заложница, Я робот. Вечером уточню ещё раз.

Optimus Prime
Ну, про Sony и Видеосервис я вообще молчу , просто взял блюр на замену двд, а тут токая гадость вылезла. Правда, на двд допов вообще не было, не считая альтернативных титров в начале.
2009/06/11 12:03:18
nincollector.ru
ORIGINAL: evilmeat

PS. Добавлю ещё инфы. На дисках "Все без ума от Мэри" и "И целого мира мало" английская дорожка DTS-HD High Resolution, а не DTS-HD Master Audio как была на предыдущих Бондах. Наверно из-за большого количества дорожек, 10 и 9 дорожек соответственно.

Ээээ... а мне почему-то казалось, что ни на одном русском диске фокса нет Master Audio. Везде только HR. Во всяком случае PowerDVD кажет 3 мегабита HR.

Очень бы хотелось прояснить данный вопрос до покупки дисков. Потому как есть тенденция срезать DTS-HD MA до уровня DTS-HD HR.
2009/06/11 12:15:48
cif666
Маленькое уточнение. На Все без ума от Мэри русского ДТС нет, по ссылке в спецификации непривычная расстановка, эт не страшно. Проверить в реале, к сожелению, не смогу, этот диск мне не нужен.
Пы. Сы. Какая нелюбовь к фокс снг? Я теперь их только хвалю и защищаю.
2009/06/11 13:03:33
evilmeat
ORIGINAL: nincollector.ru
Очень бы хотелось прояснить данный вопрос до покупки дисков. Потому как есть тенденция срезать DTS-HD MA до уровня DTS-HD HR.

Я посмотрю дома. Вообще, для меня этот момент не принципиален, ибо 3 мегабита это очень серьезный битрейт и нужно наверное очень крутую систему, чтобы на _КИНО_контенте услышать разницу с беспотерьным звуком.
2009/06/11 14:11:23
MoneyLover

Некоторые подробности диска "Все без ума от Мэри"
Доп. материалы - не переведены, сабы только испанские и итальянские, нет даже английских.
Две дорожки комментариев - не переведены, но есть англ. сабы.
Вопрос к Oriloux, почему схалтурили?

Если что, допы также не переведены на фильмах "Маленькая мисс Счастье" и "На обочине" (нет даже английских сабов) плюс не переведена функция PiP на "Молчании ягнят" (нет вообще никаких сабов).

ORIGINAL: nincollector.ru

ORIGINAL: evilmeat

Тут только можно по каждому конкретному релизу прояснять, т.к. Фокс в этом плане непредсказуем. Что точно могу сказать, dts HD-HR на "Планете обезьян", "Я, Робот", "Молчании Ягнят" и "Хищнике 2", dts HD-MA на первой партии Бондов, "Гневе", "Маленькой мисс Счастье", "На обочине", "Хортоне". Плюс ещё здесь можно глянуть.

2009/06/11 15:31:51
pit_rs
ORIGINAL: MoneyLover
Если что, допы также не переведены на фильмах "Маленькая мисс Счастье" и "На обочине" (нет даже английских сабов) плюс не переведена функция PiP на "Молчании ягнят" (нет вообще никаких сабов).

Ууу как все плохо, значит это просто первый диск, который мне попался. Ну, в дальнейшем значит, не буду брать диски вслепую.
2009/06/11 15:41:54
MoneyLover

ORIGINAL: MoneyLover

Ууу как все плохо, значит это просто первый диск, который мне попался. Ну, в дальнейшем значит, не буду брать диски вслепую.

Чтобы не было никаких непоняток, все остальные допы на "Молчании ягнят" переведены.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account