2009/07/02 19:10:33
Mefisto from Hell
Терминатор будут выпускать только в English speaking territories….

Но "Терминатор" то с русским будет в инглиш территориях или полностью без?
2009/07/02 19:13:31
evilmeat
ORIGINAL: Oriloux
Мало того.  Терминатор будут выпускать только в
English speaking territories….    у меня слов нет :(

Опс. Приехали :(
2009/07/02 19:53:38
AJ
Нет, ну что за шарага, не на чём настоять не могут в ГО.  Противно.
2009/07/02 19:57:33
Mefisto from Hell
Ну почему же, на выпуске быстрорелиза какашки "Драгонбола" они смогли настоять! Тут у них тямы хватает сполна...[:@]
2009/07/02 20:09:25
SilberPersona
Кхм.. это тобиш, релиз нашего горячо ожидаемого "Терминатора" можно не ожидать?
2009/07/02 21:39:20
Bishop
если не секрет, почему LA развернул Терминатора??? Вроде, уже релиз согласован был...
2009/07/02 23:06:41
cif666
А кто сказал, что головняк фоксов чего то согласовывал с снг? Они сами себе короли, как решили. так и будет, И нечего на суньге пенять, коли головная рожа крива ( по словам местных ), ведь все команды идут оттуда, а здесь могут только отвечать - так точно. Ну купим там, где он выйдет, в таком аспекте лучше отдать деньги тем, кто хотя бы нормально сделает.
2009/07/03 10:11:04
DYV
Илья, а Вы можете обьяснить в чем заключается экономический эффект выпуска быстрого релиза на BRD? Я не прикалываюсь, я действительно не понимаю, с DVD вроде понятно, борьба с пиратством ну и короткое окно после театрального показа дает свое, но с BRD какой же смысл? Пиратства как явление нет, короткое окно не очень привлекательно, когда хочешь приобрести полноценное издание.В чем же смысл?
2009/07/03 10:42:33
Aandreev
DYV, при чем тут пираты? Просто предложение нетерпеливому обладателю техники заплатить 1000р за чуть лучшее качество картинки на быстрорелизе. Фокс посчитал что при наличии в продаже в течение полугода быстрого DVD слишком немногие дождутся официального релиза на BD. И грустно это тем, что они таких блюреев наверняка продадут больше. Кто-то купит по незнанию, кому-то дорожки и бонусы нафиг не нужны, хдманиак детям возьмет :-)
И самое неприятное в том, что от такой инициативы перспективы выхода полноценных релизов с русским языком станут куда унылее. English speaking territories.
2009/07/03 13:03:10
hdmaniac
ORIGINAL: Aandreev

Кто-то купит по незнанию, кому-то дорожки и бонусы нафиг не нужны, хдманиак детям возьмет :-)
И самое неприятное в том, что от такой инициативы перспективы выхода полноценных релизов с русским языком станут куда унылее. English speaking territories.

Только не надо в одну кучу ... мне Драконий жемчуг на самом деле по - барабану , а сыну
понравилось , но ещё раз повторю - быстрорелизы покупать не собираюсь .
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account