ORIGINAL: Lenny Nero
но просто интересно что значит "не выводится" и "выбрать в слепую"?
Например, выбираю пункт "дополнительные материалы", ожидая получить их список. Появившаяся картинка "пули" рядом с выбранным пунктом и характерный звук говорят, что плеер понял выбор, но в области где по-идее должен был появится список ничего нет. Начинаю нажимать клавишу "вниз" и список появляется... Но встречаются пустые строки... Если нажать "OK" когда списка еще нет, то при этом на каком-то диске начинается просмотр материалов (всех ли подряд - не проверял). На другом появляется еще подменю ("дополнительными материалы" помечаются второй "пулей", но поменьше). Это похоже на игру в скрытые бонусы...
На "Докторе Ноу" в русском меню дополнительные материалы обозначены как "дополнительные", в отличии от двух других дисков.
При выборе субтитров на "Шаровой молнии" в списке есть пункт без названия, который можно однако выбрать.
В целом всё это больше похоже на нерешливость авторинга. Не думаю, что дело в моё старом глючном плеере.
Возможности выбора языков не привязаны к тому, какой язык меню установлен в плеере. Проверил.
Собственно основной мыслью предыдущего сообщения были не эти мелкие проблемы с данными дисками, а то, что оказывается не так уж и дорого для Fox авторить диски для одной только России. Не могу проверить залоченность дисков, но не удивлюсь, если они ("Доктор Ноу" и "Из России с любовью")
только для зоны C.