2009/01/06 01:19:31
Lenny Nero
Мне, конечно, плевать на эти релизы, какими-бы они ни были, но просто интересно что значит "не выводится" и "выбрать в слепую"? Что там с бонусами и менюшками опять не так?
2009/01/06 01:32:05
MegaBee
Мне, конечно, плевать на эти релизы, какими-бы они ни были, но просто интересно что значит "не выводится" и "выбрать в слепую"? Что там с бонусами и менюшками опять не так?

Lenny, это попытка воспроизвести блюрик современного выпуска на самом старом и самом глючном плеере (ессно, профиля 1.0), который к тому же имеет самую слабую поддержку производителя.
В этой ситуации надо радоваться, что диск вообще пошел.
2009/01/06 03:18:00
Lenny Nero
А, понятно, я так и думал.
Просто мы же привычны к более совершенному HD DVD, где даже на самом первом плеере все сразу и до сих пор отлично работает, кхм.
2009/01/06 03:59:05
Abrupt
Да нет, дело вот в чем: Фоксы на последних релизах стали ограничивать в выборе звуковых дорог и субтитрах, т.е. язык меню русский, получай-русскую дорогу и внимание! русские субтитры! Ну зачем мне русские субтитры при русском языке? Меняешь язык меню, меняются и дороги, ну типа чистый русский релиз, для "лошариков", надо вопрос задать представителю, чья это идея?
2009/01/06 10:12:51
GP
ORIGINAL: Lenny Nero

но просто интересно что значит "не выводится" и "выбрать в слепую"?

Например, выбираю пункт "дополнительные материалы", ожидая получить их список. Появившаяся картинка "пули" рядом с выбранным пунктом и характерный звук говорят, что плеер понял выбор, но в области где по-идее должен был появится список ничего нет. Начинаю нажимать клавишу "вниз" и список появляется... Но встречаются пустые строки... Если нажать "OK" когда списка еще нет, то при этом на каком-то диске начинается просмотр материалов (всех ли подряд - не проверял). На другом появляется еще подменю ("дополнительными материалы" помечаются второй "пулей", но поменьше). Это похоже на игру в скрытые бонусы...

На "Докторе Ноу" в русском меню дополнительные материалы обозначены как "дополнительные", в отличии от двух других дисков.

При выборе субтитров на "Шаровой молнии" в списке есть пункт без названия, который можно однако выбрать.

В целом всё это больше похоже на нерешливость авторинга. Не думаю, что дело в моё старом глючном плеере.

Возможности выбора языков не привязаны к тому, какой язык меню установлен в плеере. Проверил.

Собственно основной мыслью предыдущего сообщения были не эти мелкие проблемы с данными дисками, а то, что оказывается не так уж и дорого для Fox авторить диски для одной только России. Не могу проверить залоченность дисков, но не удивлюсь, если они ("Доктор Ноу" и "Из России с любовью") только для зоны C.
2009/01/06 20:42:33
ksl73
Как бы ни было blu-ray релизы от FOXа пока,что на сегодняшний день одни из самых лучших. Пусть они хоть и дороже, чем например диски от SONY, но лично я готов немного переплатить за 100% русскую локализацию, DTS дорожку, субтитры к фильму, к допам и к комментариям.
2009/01/06 21:39:50
GP
На "Шаровой молнии" в титрах:

Студия дубляжа: Sun Studio Russia
Режиссер дубляжа: Вячеслав Максаков
Перевод: Андрея Шепелева
Микс: SDI Poland

Джеймс Бонд - Сергей Колесников

На "Доктор Ноу" и "Из России с любовью" таких титров нет.

Sun Studio Russia:
http://www.sunstudio-int.com/content_contact/contact_rus.html
2009/01/06 21:43:04
GP
ORIGINAL: ksl73

Пусть они хоть и дороже, чем например диски от SONY

В MediaMarkt'е диски Бондианы стоят заметно дешевле остальных - 1111 рублей. Могли бы, полагаю, установить цену и в 1007 рублей, но пожадничали.
2009/01/07 00:32:54
eugeneman

ORIGINAL: Abrupt
...т.е. язык меню русский, получай-русскую дорогу и внимание! русские субтитры! Ну зачем мне русские субтитры при русском языке?...

Люди с ограниченным слухом..
2009/01/07 00:54:16
cif666
Вообще-то сабы нужны и на языке страны,в которой продается релиз,несмотря на владение родной речью.Другой вопрос,что они должны быть отключаемыми,для возможности выбора самим зрителем.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account