2009/07/08 15:14:58
cif666
Правильно, Мегапчел. Некоторым представителям иногда стоит перестать обижатся на высказывания и не пытатся так уж давать корпоративную этику. К сожалению, при организации представительств мейджоров в России во главе этих филиалов стали не люди, действительно заинтересованные в выпуске нормального продукта на рынок, а обычные барыги, с одной целью - срубить бабла, и пофиг. Поэтому и появились быстрорелизы, типа борьбы с пиратами, на самом деле никакой борьбы нет, есть тупое зарабатывание денег на фуфле , причем теперь и в разделе дисков высокого разрешения. Это , наверное , уже диагноз всех лиц. производителей в руска. Про авторинг не буду, а то представитель совсем обидится.

2009/07/08 19:31:17
Oriloux
Да мне и не нужно, чтобы в ножки кланялись.  Я не обижаюсь.  Я сам возмущён тем, что с БД происходит.   Но нужно работать с тем, что есть.

Мы, на самом деле, пытаемся доказать ЛА, что так делать не нужно, но, пока, безрезультатно. Доводы и цифры не помогают. Тогда, мы решили, что будем пытаться совместить желание выпускать быстрые релизы и полноценные версии. Пока, это получается.
В сентябре выйдет полноценный Драконий жемчуг, в Ноябре полные Ночь в музее и Росомаха. 
Совсем худо станет, когда, увидев, что мы тут делаем перестанут русский ставить на международные версии :) Вот это будет, действительно, засада.   Потому что не окупится при тех продажах (хотя и увеличевшихся), что есть сейчас ни один авторинг для БД. Мы, пока, не можем себе этого позволить.
2009/07/08 20:25:20
cif666
Илья, тогда хочу задать вопрос в лоб. Почему другие страны могут делать авторинг только для себя, невзирая на ЗНАЧИТЕЛЬНО меньший объём рынка, а ваша контора жалеет на это деньги? Или какая то другая причина, о которой нам знать не надо, а то совсем плохо станет слабонервным людям? В качестве примера привожу наименование релизов, на которые делался местный авторинг( пусть и других фирм) - Астерикс на Олим. играх, Трансформеры ( второй диск) на который положили сабы с ДВД, но матрица делалась ТОЛЬКО для Чехии. И ничего, не жалуются. Местные фильмы даже не упоминаю, достаточно и этих.
Спасибо за прямоту в Вашем посте выше.
2009/07/08 20:38:55
Блинк
В этой связи очень интересно будет узнать цифру о количестве проданных быстрых релизов...

ORIGINAL: cif666

Почему другие страны могут делать авторинг только для себя, невзирая на ЗНАЧИТЕЛЬНО меньший объём рынка, а ваша контора жалеет на это деньги?

Вы уверены, что владеете деталями кухни рынков Чехии и РФ? Или это предположения (хотя озвучены как факт)?
2009/07/08 20:47:33
cif666
По Чехии деталями пока не владею, не хочу, но те диски, кот. я привел в пример, съавторены только для местного рынка, особенно Астерикс. Список дорог на Астериксе - фр., чех.,5:1  ДТС ХД, сабы чех., словацкие. Регион АВС. Производство Чехия. Диск лежит дома. И матрица на допы Трансов только для чешского релиза.
По РФ рынку инфой не владею. Как раз о рынке РФ вопрос и задавался.
2009/07/08 20:49:18
Bishop

ORIGINAL: cif666

Почему другие страны могут делать авторинг только для себя, невзирая на ЗНАЧИТЕЛЬНО меньший объём рынка, а ваша контора жалеет на это деньги?

Лично мне кажется, что РФ сильно отстает по объему HD-рынка (как в плане техники, так и релизов на BD) от той же Восточной Европы...
2009/07/08 20:51:52
cif666
К сожалению, сравнивать объёмы рынков техники напрямую почти невозможно, разное кол-во народа, разный ассортимент и многое другое. А про релизы вооюще промолчу.
2009/07/10 12:50:30
FazotroN
Уважаемые форумчане, можете дать подробную информацию о новом Blu-Ray релизе терминатора. На трекерах ходят слухи что дубляж будет, что наврятле :\ 
2009/07/10 13:02:14
GP

ORIGINAL: FazotroN

можете дать подробную информацию о новом Blu-Ray релизе Терминатора. На трекерах ходят слухи, что дубляж будет, что навряд ли :\ 

Русского дубляжа не будет потому, что не будет самого релиза:
http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=960902
2009/07/10 13:08:28
FazotroN
Странно... На кинопоиске висит еще информация о релизе http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/507/
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account