ORIGINAL: Oriloux
ORIGINAL: Aurelio
Илья, меня фигурки для "Аватара" особо не интересуют. Но в порядке общего развития хочу поинтересоваться. А нет возможности попросить головной офис увеличить их тираж фигурок на небольшое количество специально для России? Тогда их себестоимость будет не такая высокая, а некоторое количество фигурок вы всяко продадите, если они будут по вменяемой цене.
При таком варианте другая проблема - таможня. Которая так же делает такие вещи непотребнео дорогими. Втихаря FedExom прислать не получится :( К тому же, при импорте эти фигурки должны пройти соответствующую сертификацию в России, что они безопасны для детей и т.д. и т.п. Никак с премиумами, пока, не получается.
Илья, у вас действительно появилась возможность неплохо заработать. Не упустите эту возможность. У меня есть знакомые, не особо увлекающиеся просмотром кинофильмов в домашней обстановке - это когда DVDplayer ни разу не эксплуатировался со времени покупки. Так вот, один из этих потребителей клятвенно заверил всех, что возьмет только лицензию и по возможности в подарочном виде. А другой знакомый, неутерпел и взял пиратку TS. В итоге, разочарованный, побрел в кино по второму разу. Для кого-то достаточно однодискового издания, а кому-то подавай коллекционное. Главное, как подать эту коллекционность. А почему нельзя в типографии заказать арт-книженции масштабов dvd/blu-ray (подобие blu-ray book) боксов с отсеками для двух дисков? А где-нибудь в России реально заказать небольшую партию диорам( голов

) из полистоуна? Как поживает ваш креативный отдел? На какой стадии остановились?