2010/03/02 13:38:03
Doctor Potter
Видать, решили выпустить аккурат к премьере третьей части
2010/03/02 17:12:27
Der Metzgermeister

ORIGINAL: Oriloux

ORIGINAL: Aurelio

Илья, меня фигурки для "Аватара" особо не интересуют. Но в порядке общего развития хочу поинтересоваться. А нет возможности попросить головной офис увеличить их тираж фигурок на небольшое количество специально для России? Тогда их себестоимость будет не такая высокая, а некоторое количество фигурок вы всяко продадите, если они будут по вменяемой цене.

При таком варианте другая проблема - таможня. Которая так же делает такие вещи непотребнео дорогими. Втихаря FedExom прислать не получится :(  К тому же, при импорте эти фигурки должны пройти соответствующую сертификацию в России, что они безопасны для детей и т.д. и т.п.  Никак с премиумами, пока, не получается.

Илья, у вас действительно появилась возможность неплохо заработать. Не упустите эту возможность. У меня есть знакомые, не особо увлекающиеся просмотром кинофильмов в домашней обстановке - это когда DVDplayer ни разу не эксплуатировался со времени покупки. Так вот, один из этих потребителей клятвенно заверил всех, что возьмет только лицензию и по возможности в подарочном виде. А другой знакомый, неутерпел и взял пиратку TS. В итоге, разочарованный, побрел в кино по второму разу. Для кого-то достаточно однодискового издания, а кому-то подавай коллекционное. Главное, как подать эту коллекционность. А почему нельзя в типографии заказать арт-книженции масштабов dvd/blu-ray (подобие blu-ray book) боксов с отсеками для двух дисков? А где-нибудь в России реально заказать небольшую партию диорам( голов) из полистоуна? Как поживает ваш креативный отдел? На какой стадии остановились?
2010/03/02 17:49:35
daf2581
А тем временем День независимости в Восточной Европе вышел с русским ДТС, но в многоголоске...
2010/03/02 18:40:08
Oriloux
ORIGINAL: daf2581

А тем временем День независимости в Восточной Европе вышел с русским ДТС, но в многоголоске...

Я диска ещё в руках не держал. Но у нас будет такой же. 
2010/03/02 19:04:55
filanor
Жаль, что у Фокс нет своего магазина... Тогда вполне реально было бы выпускать коллекционные издания ограниченным тиражом. А то иногда обидно - во всем мире стилбук а нам фигу...
2010/03/02 20:14:14
Der Metzgermeister

ORIGINAL: filanor

Жаль, что у Фокс нет своего магазина... Тогда вполне реально было бы выпускать коллекционные издания ограниченным тиражом. А то иногда обидно - во всем мире стилбук а нам фигу...

А буржуи будут заказывать у нас. И уж тогда-то мы загнем копеечку за курьера.
2010/03/02 20:18:23
cif666
А ты попробуй сделать заказ в том же Озоне и поставь любую европейскую страну - тебе такую копеечку загнут за доставку, что валидолом не отделаешься.
2010/03/02 20:32:00
Der Metzgermeister
А! Ну тогда все прекрасно! Осталось только надоумить фоксов на Navi bust limited edition 1000шт.
2010/03/02 20:42:29
cif666
Вот этого не надо, еще неизвестно что в итоге получится, а то может и Франкенштейн красавцем будет на фоне надоумленного.
2010/03/02 21:13:46
Блинк
Тема ушла в сторону "Магазинов". Я лишь скажу, что Ozon доставляет BD/DVD только по России.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account