2010/04/18 15:59:47
АлексX

ORIGINAL: Oriloux
Нет, мы цены ещё не поднимали.

А собираетесь?
2010/04/18 17:19:25
Ex1le
ORIGINAL: Oriloux
Нет, мы цены ещё не поднимали.

Если вы повысите цены, это уже будет плохая тенденция. Боюсь, снижения от UPR я тогда в ближайшие года 2 не увижу.
2010/04/18 17:27:51
Sini
В ПурЛеге цены на пакет Фокса по 550р. Так что это самодурь магазина
2010/04/18 19:07:44
cif666
А какая связь между ценами у фоксов и упырей? Каждая лавочка сама по себе.
2010/04/18 21:43:51
Clubber23
А планируете?А то сегодня купил Бонда пару серий в Эльдорадо уже за 499р,по осени покупал их за 390р...
2010/04/18 21:44:20
Lenny Nero
ORIGINAL: cif666

А какая связь между ценами у фоксов и упырей? Каждая лавочка сама по себе.

Ну естественно если та контора, которая была первопроходцем низких цен и спровоцировала общее понижение у других их обратно повысит, то у другой, более жадной конторы, более не будет веской причины наконец последовать за остальными и тоже снизить.
2010/04/19 03:06:46
ХДКлуб
Уважаемый, Илья. У меня к вам несколько вопросов по поводу релизов от ФОКС, в той или иной степени интересующих не только меня.

1. Дилогия "Французский Связной". Я так понимаю, русского релиза можно не ждать вообще? Достал официальное фоксовское DVD-издание. Еще не смотрел, но по всей видимости с русскими дорожками там полный "мрак".
2. Русские блюрики с Мерлин Монро я так понимаю ушли в долгий "резерв"? (мирового релиза не существует)
    Джентельмены предпочитают блондинок (1953г.)

Как выйти замуж за миллионера (1953г.)
3. Русский релиз "Чудо на 34-й улице" туда же? (мировой релиз есть)
4. Планета обезьян (Пенталогия). На БД в мире выходили все части. У нас с новым русским дубляжем - только 1 (1968г.). Вопрос тот же, что и для Связных. Приличного русского DVD-издания не существует. Все, что есть - это убогая "Лицензия" DVD MAGIC, Серия Мировое кино, о котором цитата ниже:

"DVD MAGIC" редиски. Уже который раз эти криворукие умудряются все изгадить. Объясню свой гнев:
Добрались у меня руки до сей пенталогии наконец таки и... пересжать её не получается, потому как видео было угроблено чьими то ручками растущими явно с нарушениями анатомии нормального человека. Существуют две системы строчности PAL и NTSC. Разница продолжительности одного и того же кина в этих системах составляет 5-6 минут на 2 часовой фильм. Так вот тут все фильмы являются PAL при продолжительности как у NTSC. Короче, была взята NTSC-версия и просто почиканы кадры без преобразования IVTC. В итоге имеем PAL версию с интерлейсом, который невозможно исправить по причине нарушения структуры. Недавно скачал такое же творении от ДВД Магии "Ромео и Джульета" (1968). Поплевался и стер.

Первая ремастеринговая версия вышла в 2000 году 21 августа.
Затем 3 февраля 2004 года вышло 2-х дисковое издание PLANET OF THE APES (1968) с доп. коментариями Джери Голдсмита и ремастеринговой дорожкой из 4 каналов в 5.1 и DTS.
И наконец в 28 марта 2006 года вышло 6 дисковое (6-ой диск с трейлерами, но они не в анаморфе) THX-ремастеринговое издание полностью в анаморфе!!! с улучшенным распределением звука по 5.1 каналам. Также была улучшена картинка: стала более ярче и более резче, присущая оригиналу.

Disk 1: *Planet of the Apes ('68)
Disk 2: *Escape from the Planet of the Apes
Disk 3: *Conquest for the Planet of the Apes
Disk 4: *Battle for the Planet of the Apes
Disk 5: *Beneath the Planet of the Apes
Disk 6: *Behind the Planet of the Apes (bonus disc) *Documentary ?Behind the Planet of the Apes? *Planet of the Apes trailer *Beneath the Planet of the Apes trailer *Escape from the Planet of the Apes trailer *Conquest of the Planet of the Apes trailer *Battle for the Planet of the Apes trailer *Planet of the Apes Cross Promotion trailer *TV Spot for Behind the Planet of the Apes *Fox Interactive Presents: Behind the Scenes of the Planet of the Apes game
Хотелось бы верить, что к 40-вой годовщине FOX в 2008 году будет издан HD или Blu-ray вариант всех 5-и фильмов.

Заранее спасибо за ответы!
2010/04/19 09:26:51
kurnikov
ORIGINAL: Clubber23

А планируете?А то сегодня купил Бонда пару серий в Эльдорадо уже за 499р,по осени покупал их за 390р...

Как уже писали выше - это проблемы магазина, в ашанах (Москва) по 300 с небольшим рублей продаются.
2010/04/19 10:31:51
cif666
Если на Связных положат ту же русскую дорогу, что уже есть на ДВД, то на это деньги лучше не выкидывать. Имею два варианта первого Связного на ДВД, так что разница в КАЧЕСТВЕ материала видна сходу. Остальная ругань будет в ДВД разделе.
2010/04/19 18:29:49
Aurelio
А что не так со звуком во "Французском связном"? Посмотрел оба фильма на ДВД, дискомфорта не почувствовал.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account