2010/06/05 20:31:17
cif666
Здешний релиз был в конце МАРТА. Точная дата по разным магазам плавает, но в пределах 2-3 дней, что не критично, по моему.
2010/06/05 20:36:59
The_Raphica
Я спрашиваю, почему его в Америке нету? 
Если кто уже смотрел, расскажите про изображение, меню (есть ли оно), доп. материалы.
2010/06/05 20:48:45
cif666
На этот вопрос тебе ответят в так любимом Ильёй Лос-Ангелесе.
2010/06/05 21:19:21
новик
Но вопрос-то был именно про Америку, раз даже американский амазон упоминается.

Вообще-то вопрос был про "запад", а не про Америку.
В контексте беседы под "западными" понимаются любые зарубежные релизы. Как обоснование - ни разу не встречал на форуме словосочетание "восточные релизы".
Но если хочется привязки к географии, то Фёдор дал тебе ссылку на чешский релиз - вот он уж точно "западный" по отношению к России. :)
2010/06/05 21:40:53
Lenny Nero
ORIGINAL: новик
Вообще-то вопрос был про "запад", а не про Америку.
В контексте беседы под "западными" понимаются любые зарубежные релизы. Как обоснование - ни разу не встречал на форуме словосочетание "восточные релизы".

Нет, понимаются именно западные, вплоть до америки, но не по кругу до восточных. А называют их скорее азиатскими.
Кстати, да, уже в журнале обзор Robots прочитал, а в US/UK о нем даже не слышно!
2010/06/05 21:55:46
salekseev8
Кто-нибудь покупал "Великолепную семерку"? Скажите как ремастирован фильм, по качеству изображения сравним со старыми бондами?
2010/06/05 22:00:58
MoneyLover

Вот с этим не согласен, но Ленни уже расписал.

Но если хочется привязки к географии, то Фёдор дал тебе ссылку на чешский релиз - вот он уж точно "западный" по отношению к России. :)

Да он ещё и в Голландии вышел. Я всё-таки говорил конкретно о той ссылке с плэй-азии.
2010/06/05 22:05:48
новик
Нет, понимаются именно западные, вплоть до америки

Ленни, ну ты многие вещи по особому понимаешь, так что на тебя ориентироваться нельзя.

ЗЫ: Кстати, а где ты встречал словосочетание "азиатские блюреи" или "восточные блюреи" ? ;)
Вот азиатское кино - да, устойчивое словосочетание, а азиатский блюрэй - что-то свеженькое. :))
2010/06/07 15:19:54
Урфин Джюс
Добрый день! Принимайте новичка) У меня сразу вопрос к представителю "Фокс раша"- Скажите, пожалуйста, а почему исчезли и будут ли возвращены в планы релизы квадрологии "Чужих" и "Правдивой лжи"? Заранее спасибо за ответ!
2010/06/07 15:50:18
Silber

ORIGINAL: Урфин Джюс

Добрый день! Принимайте новичка) У меня сразу вопрос к представителю "Фокс раша"- Скажите, пожалуйста, а почему исчезли и будут ли возвращены в планы релизы квадрологии "Чужих" и "Правдивой лжи"? Заранее спасибо за ответ!

Про "Чужих" уже отвечали, перенесен на ноябрь.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account