2010/06/10 22:02:26
cif666
И еще гвоздь в задницу фокса - на той же Лицензии на убийство присутствует и ГРАММАТИЧЕСКАЯ ошибка. В списке допов слово пропАганда написано как пропОганда. Получается, что даже ЕЛЕМЕНТАРНУЮ проверке на грамотность обложки не проходят.
И всё таки - КТО АВТОР АННОТАЦИИ? Фамилию в студию. Также прошу фамилию автора на Умри, но не сейчас - для кого злодей и учёный одно и тоже.
2010/06/10 22:07:26
Морфеус
А можно ли на этих основаниях вернуть диск в магазин?Меня,как покупателя,ввели в заблуждение:чья жена,съели ли акулы Бонда и прочии пропОганды?![:@]
2010/06/10 22:08:13
Freaky Styley
ORIGINAL: cif666
И всё таки - КТО АВТОР АННОТАЦИИ? Фамилию в студию.

Бедный автор/авторша злосчастной аннотации - со вчерашнего дня прячется под кроватью от размахивающего кнутом cif'a666.
Фёдор, ну что тебе даст эта фамилия? Впишешь красными буквами в список твоих врагов? Прости его/её уже.....
2010/06/10 22:16:58
MoneyLover

ORIGINAL: cif666

И еще гвоздь в задницу фокса - на той же Лицензии на убийство присутствует и ГРАММАТИЧЕСКАЯ ошибка. В списке допов слово пропАганда написано как пропОганда. Получается, что даже ЕЛЕМЕНТАРНУЮ проверке на грамотность обложки не проходят.
И всё таки - КТО АВТОР АННОТАЦИИ? Фамилию в студию. Также прошу фамилию автора на Умри, но не сейчас - для кого злодей и учёный одно и тоже.

Это не грамматическая, а орфографическая.
Они ещё часто пишут "галлерея".
2010/06/10 22:42:46
cif666
Кнута у меня нет, соответственно и махать нечем. А фамилия интересна с такого аспекта - кто пишет аннотацию, даже не посмотрев фильм, не удосужившись перевести английский вариант, и даже поленившись найти на любом трекере описание фильма для расширения кругозора.
2010/06/10 23:14:17
LaughingMan
Думаю фамилия ничего не решит, пусть будет Грамотеев Иван Васильевич, а вот просьба к Илье разобраться в вопросе... Хотя он наверное уже взял на заметку и понял, что можно без каких-либо денежных затрат улучшить качество изданий компании.
2010/06/11 10:29:03
Silber

ORIGINAL: LaughingMan

Думаю фамилия ничего не решит, пусть будет Грамотеев Иван Васильевич, а вот просьба к Илье разобраться в вопросе... Хотя он наверное уже взял на заметку и понял, что можно без каких-либо денежных затрат улучшить качество изданий компании.

Раздать людям оформляющим обложки словари и пустить в интернет?
2010/06/11 13:04:04
LaughingMan

ORIGINAL: Silber

ORIGINAL: LaughingMan

Раздать людям оформляющим обложки словари и пустить в интернет?

Так это Илья должен сделать, не будете же вы искать Васю Пупкина по всей Москве, что бы вручить ему словарь и сделать выговор :) Так что лучше оставить это на Илью, а то что от нас зависило, мы сделали - указали на косяк представителю компании. Как знать, может данный "писатель" уже второй день вися на дыбе словарь Ожегова учит, мало ли какие у Фокса наказания для своих сотрудников :)
2010/06/13 21:33:22
Блинк
Обсуждение релиза "Хищника" перенесено в отдельный топик.
2010/06/15 08:35:36
ziezo
Илья, у нас планируете ли выпустить "Men of Honor" ?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account