2009/02/24 16:56:19
cif666
Все эмоции направлены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на фокс снг.
2009/02/24 17:53:55
wasovsky
НАЛЕТАЙ,ПОДЕШЕВЕЛО!!!

Это случилось!!!  Оптовые цены на каталог Blu-Ray от Фокса по 330 рублей реально!!! Я уже заказал несколько.Скоро придут.

Они войдут в историю,как первые,кто не поддержал жадность всех остальных мейджоров!!!
 Да славится 20 век Фокс!!!   Да пребудет с ними Сила!!!  Да пусть пребывает их каталог!!!

Да увеличат они битрейт русской дорожки на своих дисках!!!
2009/02/24 22:44:23
wasovsky
Уточню,меня просить заказать не надо.Это просто информация для радостного размышления о том,что и мы теперь можем покупать по тем же ценам,что и весь остальной мир.

2009/02/24 22:52:48
cif666
А цены во всем мире Вы смотрели на сайте фокс снг?Не помешает хотя бы раз посмотреть РЕАЛЬНЫЕ цены в той же Европе(в магазинах),прежде чем так обобщать отдельно взятого производителя со всем миром.
2009/02/24 22:55:00
CHEWBACCA

ORIGINAL: wasovsky

Уточню,меня просить заказать не надо.Это просто информация для радостного размышления о том,что и мы теперь можем покупать по тем же ценам,что и весь остальной мир.

Не знаю где Вы такое видели. Все только и говорят, что подешевело. А в реалии я ничего такого не видел
2009/02/24 23:08:09
hdmaniac
ORIGINAL: CHEWBACCA

ORIGINAL: wasovsky

Не знаю где Вы такое видели. Все только и говорят, что подешевело. А в реалии я ничего такого не видел

на одном оптовом складе в Москве  отпускная цена от 340 р на каталог , я этому уже не
удивляюсь (зайдите на противоположный форум - там уже народ набирают для оптовой покупки), а на сайтах интернетмагазинах цена от 499 р с 26 февраля... 
2009/02/24 23:40:50
CHEWBACCA
hdmaniac

Можно адрес в личку. Был просто в пятницу в Спайре на Перовском шоссе, они сказали что фоксами вообще не занимаются
2009/02/25 00:34:39
Aurelio
ORIGINAL: Oriloux

Мы делаем новые дубляжи практически на все фильмы, которые планируются на BD выпускать. И на Бондов были готовы всё сами сделать.
Но нет у нас права выпускать в России Бонда. Тупо нет.  Затраты на создание BD и включени России должны были поделить Фокс СНГ и компания, которая передумала позже. Когда они отказались, вторая половина затрат легла напрямую на МГМ. Вот они и передумали )))

По-моему, "у нас нет права" и "MGM не хочет брать на себя расходы" это разные причины. Скажите, пожалуйста, есть ли шанс, что если продажи Бондов будут хорошими (а это вполне возможно при новых ценах), то Фокс-СНГ потратится на локализацию остальных серий? Или по той же причине хороших продаж MGM передумает и войдет в долю?
2009/02/25 02:32:08
TheHutt
Я вижу проблему в другом. Раз MGM не включил русский язык в ауторинг трех фильмов сейчас - они этого больше не сделают никогда.
2009/02/25 03:04:52
Abrupt
Я вообще думаю, что 9 фильмов это предел и мы не увидим с русским на BD:
05: You Only Live Twice (Живёшь только дважды)
06: On Her Majesty's Secret Service (На секретной службе Её Величества)
07: Diamonds Are Forever (Бриллианты навсегда)
09: Man With Golden Gun (Человек с золотым пистолетом)
10: The Spy Who Loved me (Шпион, который меня любил)
11: Moonraker (Проект 'Мунрейкер')
13: Octopussy (Осьминожка)
14: A View to A Kill (Вид на убийство)
15:The Living Daylights (Искры из глаз)
17: GoldenEye (Золотой глаз)
18: Tomorrow never Dies (Завтра не умрёт никогда)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account