2009/02/27 20:50:35
AlpolLight
ORIGINAL: Oriloux

Зоны на каталогах в основном ABC. На новинках AB

Как тогда прикажете смотреть новинки на плеерах зоны С?
2009/02/27 21:07:02
Dexter Morgan
ORIGINAL: AlpolLight

ORIGINAL: Oriloux Зоны на каталогах в основном ABC. На новинках AB

[sm=be.gif] Присоединяюсь к вопросу.
2009/02/27 21:11:16
Ksintaris
ORIGINAL: Dexter Morgan

ORIGINAL: AlpolLight

ORIGINAL: Oriloux Зоны на каталогах в основном ABC. На новинках AB

[sm=be.gif] Присоединяюсь к вопросу.

Скорее всего Илья ошибся не АВ а ВС
2009/02/27 21:24:05
Optimus Prime
Он действительно просто ошибся. Все новинки будут выходить и выходят с кодировкой BC.
2009/02/27 23:08:31
andrey
ORIGINAL: Optimus Prime

Он действительно просто ошибся. Все новинки будут выходить и выходят с кодировкой BC.

Новинки в данном случае это то, что не выходило на BD или фильмы 2007-2008 года?
Я вообще-то спрашивал о конкретных позициях, которые должны были бы быть отнесены к каталогу и значит быть нелоченными, как утверждает "представитель", но верить слепо его словам о тех. подробностях как-то неразумно - "5.1 RUS DTS" на Predator 2 тому пример.
2009/02/27 23:23:14
Last_Vegas

ORIGINAL: Jerri

Хищник декодируется ресивером как DTS, но тылы отсутствуют на всех языках заявленных в многоканале, в том числе и английский DTS-HD.

что, правда и оригинальный звук запорот?

В обзоре на
http://www.blu-ray.com/movies/movies.php?id=1861&show=review
написано, что все отлично с тылами
The activity in the rear channels, for example, is outstanding.
2009/02/27 23:35:47
cif666
Сколько можно врать этому представителю фокса?Ошибкой перепутанные буквы в указании зональности не назовешь,буквы стоят не рядом,каждый может убедится дома.Он хотя бы будет понимать,что пишет или как?Неудивительно,что к фоксам столько претензий.Какие работники - такая и контора.
2009/02/28 00:00:10
Kvaziboba
2 cif666
Ну зачем же так резко? Все мы не без недостатков и каждый имеет право на ошибку.
Давайте по спокойнее .
2009/02/28 00:05:49
cif666
Это еще не резко.Вот когда мне кирпич на берц упал,это было резко(бедный кирпич).И я абсолютно спокоен.
2009/02/28 00:09:58
dtshdma
ORIGINAL: andrey

ORIGINAL: Optimus Prime

Новинки в данном случае это то, что не выходило на BD или фильмы 2007-2008 года?
Я вообще-то спрашивал о конкретных позициях, которые должны были бы быть отнесены к каталогу и значит быть нелоченными, как утверждает "представитель", но верить слепо его словам о тех. подробностях как-то неразумно - "5.1 RUS DTS" на Predator 2 тому пример.

Я сомневался касательно "Хищника-2" моими постами раньше....И я был прав...ФОКСу в России креатив со звуком и любыми изменениями в релизах,отличных от общеевропейских, никто проявлять не даст.....По крайней мере пока "папа" у них заокеанский...А другого быть и не может....Ну,если конечно америкосы отношение к нашей стране(и некоторым бывшим соцлагеря) не изменит.....
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account