2009/03/03 19:19:07
Lenny Nero
Местная 'дярёвенщина' знает толк в Блю-реях. Сегодня ни одного Фоксовского диска в местных Союзах за 399р уже нет. Лежит кучка 799-рублёвых, с такими фильмами как Короли Улиц, Хитман, и AvP 2, то, что я уже давно купил из региона А.
Буду ждать появления в других магазинах чего нибудь новенького.
2009/03/03 21:30:34
TheHutt
Чувствую, ФОКС своей ценовой политикой нарыл золотую жилу поднять распространение Блюреев в стране.
:)

2009/03/03 21:36:01
MegaBee
ORIGINAL: TheHutt

Чувствую, ФОКС своей ценовой политикой нарыл золотую жилу поднять распространение Блюреев в стране.
:)

С предыдущими, премиум-ценами всё равно ничего бы не вышло, так бы и были маргинальные продажи.

А сейчас есть хороший шанс сдвинуть распространение формата с мертвой точки. Да и продажи плееров тоже разгонятся (хотя сейчас кризис негативно повлияет на импорт техники и покупку "излишеств всяких нехороших" населением).
Производство дисков - здесь, налоги - тоже здесь. Так что пользы очень много.
2009/03/03 22:19:10
cif666
По-моему,разгонять также надо продажу плееров и сопутствующей аппаратуры,А то продажа дешевых дисков при дорогой технике приводит к тому,что люди покупают очередное издание на новом носителе,а основная масса покупателей,не имеющих плееров,проходит МИМО.У нас цены на сами плееры идут в разумных пределах,не считая РЕГУЛЯРНЫХ РАСПРОДАЖ со значительным снижением цен.Скидки затрагивают и сами ТВ, и все другое для полноценного ДК.
2009/03/05 01:28:44
MegaBee
Чегой-то вчера-сегодня был в нескольких Союзах, акция уже закончилась (сегодня), или была на исходе (вчера). Так ассортимент Фокса слишком мал, а с сегодняшнего числа еще и маловнятные цены. Вроде "Дьявол катается на Тоёта Прадо" должен стоить 500, а он где-то по 900 выставлен.
А в Пурлеге, даже сегодня цены будь здоров, как и месяц назад.
2009/03/05 09:08:46
Aandreev
Снова про Хищника 2 - Mefisto, у вас польский релиз с русским стерео? Случайно обратил внимание, на punkt44 заявлем DTS.
И тут тоже. То есть втихую переделали матрицу?

Может так у нас и тут появится Dts 5.1?
2009/03/05 09:19:10
Mefisto from Hell
C какой радости на Мумии появится ДТС, если её уже давно продают в Раше с ущербным свистящим и булькающим 2.0 ?

Что касается Хища 2, то на обложке польского релиза гордо красуется russian 5.1 DTS, а на самом деле тоже 2.0 (во всяком случае на моём экземпляре так, ошибки быть не может). 
2009/03/05 09:28:26
Aandreev
Я и пытаюсь понять логику - может первая партия пошла с 2.0, пока фоксы искали русский 5.1?
Или как это называется "решали вопрос о включении" :)
Про мумию знаю, просто аналогия. Хоть и от другого издателя.
2009/03/05 09:30:10
Optimus Prime
ORIGINAL: MegaBee

Чегой-то вчера-сегодня был в нескольких Союзах, акция уже закончилась (сегодня), или была на исходе (вчера). Так ассортимент Фокса слишком мал, а с сегодняшнего числа еще и маловнятные цены. Вроде "Дьявол катается на Тоёта Прадо" должен стоить 500, а он где-то по 900 выставлен.
А в Пурлеге, даже сегодня цены будь здоров, как и месяц назад.

Ну в "Пурпурном Легионе" они и не слыхали про такую вещь как снижение цен от Фокса СНГ, а видели, если только, переходя дорогу от своего магазина к Союзу и заходя внутрь. А "...Прада" по-моему после окончания акции и будет стоить 899 руб. (в Союзе), так как ещё не каталог, как и "Я, робот". Хотя оба фильма можно смело зачислять в кагорту каталожных релизов, но видимо либо у Фокса, либо у Союза своё мнение. А ещё возможен вариант, что подойдя к кассе с просьбой проверить цену она вдруг окажется 500-550 рублей. В общем время покажет...
2009/03/05 09:34:13
Aandreev
-> megabee

Да, Легион видимо решил не портить имидж, разбавляя ассортимент блюрами по 500 рублей...
А союзы - попереписывают ценники и опустятся до MRSP. По крайней мере если Настроения
с Мвидео цену не решат обратно задрать

PS -> Optimus Prime

В Мвидео Прада стоит по каталожной цене. Правда, как акция - сэкономь 1000р :)
А Я робот - просто по каталожной. Не думаю что будут поднимать.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account