2010/04/21 19:26:20
cif666
Немного оффа. На Ангелах и Демонах от Соньки расширенная версия на блю в русском идёт в дубляже, но вставки сделаны войсовером, что достаточно заметно. НО НЕ НАПРЯГАЕТ, во всяком случае меня. Но чешская дорога полностью отдублирована, в отличии от русской. Тем более есть возможность выбора, какую версию смотреть. И я только приветствую такой выбор, хотя режка в данном случае информативней в силу добавленных и расширенных сцен. Так что как по заказу - и нашим и вашим. На ДВД здесь он вышел в таком аспекте - одинар с театралкой и двойной стил с режкой. На блю и то, и другое. И нашим, и вашим.
2010/04/22 17:17:15
BuHHu-nyX
Театральную версию ВК выпустили, а когда режиссерскую планируется?
2010/04/22 17:19:24
docky09
Пока ясности нет. Скорее всего в поддержку проката "Хоббита", но его еще и снимать не начали.
2010/04/22 18:03:06
BlackWizard
А вот это действительно интересный вопрос,ибо насколько мне известно,на BD во всем мире выпускалась только режиссерка. Видать,будут либо новый дубляж делать или закадровый перевод

На HD-DVD была театралка, могут взять спокойно видеотрек
2010/04/24 23:42:10
gb23
Новый дубляж никто делать не станет. Это раз. Во-вторых? дубляж там средненький. Думаю будет дубляж с титрами на вставках
2010/05/02 19:54:22
xedan
Либо Дубляж со вставками Гланца, думаю упыри без проблем найдут на Торренте подогнанную дорогу.
2010/05/02 21:00:26
СергГ
А что они уже и на такое могут пойти ?!
Мне кажется они париться особо не будут, сделают из того что есть, или совсем забъют на это.
Хотел бы ошибиться...
2010/05/02 21:21:51
Anatoly-
Дубляж со вставками Гланца, думаю упыри без проблем найдут на Торренте подогнанную дорогу.

Это что еще за бред? По-моему, вы попутали форумы, а также UPR с кем-то другим на букву П.
2010/05/02 21:23:40
Silber
Да синхрон слепят по быстрому и готово. У нас никто не любит париться. :)
А на счет "слабого" бубляжа полностью согласен. У меня бокс "от тех чьи имена произносить нельзя" - там вполне хороший синхрон. После него дублированный обрезок даже видеть не хочется.
2010/05/07 14:19:27
crazy_gringo
Вот и в России появились анонсы. Видеомагазин утверждает, что 1 июня у нас выйдут Без Компромиссов(Raw Deal) и Красная Жара(Red Heat), а 8 июня Вспомнить Все(Total Recall) и Рыжая Соня(Red Sonja).

Из интересного, также 8 июня на DVD выходит Малхолланд Драйв(Mullholland Drive) от Universal/Studio Canal. Так что есть шанс увидеть русский язык на выпускаемом в сентябре издании Mullholland Drive из серии Studio Canal Collection.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account