2010/02/15 11:06:16
Wano_87
ORIGINAL: Dima Netu

У Союза появилось описания на "Воины света / Daybreakers" http://soyuzvideo.ru/blurayfilms/detail/37/%D0%92%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0+-+1179/
Нет слов, видно, они выпустят так и "Повелитель бури".

Мда...  Не для таких дисков я покупал BD-плеер. Скачаю рип с этого поганенького диска и посмотрю. Поддерживать рублём такие релизы не собираюсь.
2010/02/16 07:19:00
Anatoly-
Поддерживать рублём такие релизы не собираюсь.

Правильное решение. Платить обленившимся издателям не стоит.
2010/02/16 18:05:36
Spielberg
ORIGINAL: Anatoly-

Я конечно вас понимаю прекрасно, Союз ужасная компания! Но смысл коллекционирования от ваших рипов я вообще не вижу, не признаю скачивание ни под каким углом, уж простите!
2010/02/16 19:35:24
Ренессанс
Тем временем диск Воины света уже раздается на торрентах...
2010/02/16 22:07:01
Wano_87
ORIGINAL: Spielberg
Я конечно вас понимаю прекрасно, Союз ужасная компания! Но смысл коллекционирования от ваших рипов я вообще не вижу, не признаю скачивание ни под каким углом, уж простите!

А вы предлагаете покупать такие "отменные релизы" (ещё, наверное, и стоить в районе 1000 будет?), тем самым поддерживая Союз и прочие шаражки и укреплять в их умах мысли типа "Раз хавают тот шлак, что мы им даём - мы и заморачиваться на полноценный релиз не будем"? Нет уж. Раз я перешёл с DVD на BD - то хочу получать продукт высокого качества, а не диск с 2.0 дорожкой в качестве бонуса. Да и не возмущался бы никто, если бы они потом выпускали и полноценный релиз со всем миром. Но они же этого не делают. И чем меньше мы будем покупать таких релизов - тем выше вероятность того, что Союз задумается о качестве своих релизов. ПО крайней мере, хотелось бы на это надеяться...
2010/02/16 23:40:56
Rodolfo

ORIGINAL: Anatoly-

Вот как, а у остальных почему-то получается признать)
Правильно, лучше купить какой-то шлак, вместо того, чтобы скачать качественный рип или даже ремукс с зарубежного издания с нужным кол-ом дорог и тп)) Благодаря таким как ты, мы ещё очень долго не будем видеть нормальных релизов..
2010/02/17 12:37:14
cif666
Во первых, руководство Союза НЕ ЗАДУМАЕТСЯ,  это их политика - выпустить подешевле - продать подороже. А во вторых, что касается скачивания - полностью поддерживаю тех, кто не собирается выкидывать деньги за помойный релиз. Тем более, что если фильс не понравится, то скачанное можно и просто удалить.
2010/02/17 14:18:33
Anatoly-

Но смысл коллекционирования от ваших рипов я вообще не вижу

А я не вижу смысла в коллекционировании релизов Союза, пока они выходят в таком виде. Уж извините!
2010/02/17 14:23:06
filanor

А про коллекционирование рипов вроде никто не говорил... Я например так же покупать не собираюсь, т.к. жалко денег на изгаженные обрезки.
Другой вопрос что союзу глубоко нас**ть на то куплю я этот диск или нет. И ничего это не изменит. т.к. диск и без меня кипит большое кол-во человек, которым не нужны бонусы. А картинка... Они и не поймут что что-то тут не так...
2010/02/17 15:06:40
ziezo
В начале века элитный формат (DVD), пираты превратили в быдловский. С новым форматом (BD) это делают официальные лица.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account