2010/02/17 17:13:19
cif666
Эт точно, как говорил товарищ Сухов.
2010/02/17 18:22:30
cir
Увидел обложку Blu-ray "Повелителя Бурь" (Hurt Locker), выходящего на следующей неделе. Сначала испугался, ведь на DVD английская дорожка в стерео. Однако, на Blu-ray, слава йоде, Союз Видео обещает DTS-HD Master Audio 5.1 на двухслойном диске (BD 50). Русские дорожки указаны: Dolby True HD, DD 5.1 и зачем-то DD 2.0. Про допы на обложке ничего не сказано, значит их, скорее всего, нет.
2010/02/17 20:05:40
docky09
Похоже у "Союза" все как раньше. http://soyuzvideo.ru/blurayfilms/detail/37/Повелитель+бури+-+1288/?PAGEN_1=2 [:@]
2010/02/18 05:41:50
Papa Dolphin
Технические данные BLU RAY:  BD50, Видео Full HD 1080, русский DD 5.1, русский DD 2.0, английский DD 2.0, Регион C

Как можно такое выпускать? Уроды, одним словом
2010/02/18 16:51:30
cir
В такие моменты задумываешься о целесообразности написание постов на форуме. Зачем я писал выше про английскую дорожку 5.1, когда после выложенной ссылки на сайт мою информацию в упор проигнорировали - ни засомневались, ни поставили её под вопрос. Я уточнил: по словам сотрудникам Союз Видео, информация на обложке корректна, а информация на сайте нет.
2010/02/19 07:04:14
ffff0
ORIGINAL: cir
Я уточнил: по словам сотрудникам Союз Видео, информация на обложке корректна, а информация на сайте нет.

Это ещё раз доказывает, что Союз - поганая контора.
2010/02/19 10:51:46
Wano_87
А по словам сотрудников там субтитров русских/английских не будет? И что сотрудники говорят по поводу допов? И за каким на блю-рее дорожка в 2.0 ? Они чем-то объясняют такое убогое наполнение своих релизов?
2010/02/19 12:32:28
cir

ORIGINAL: Wano_87

А по словам сотрудников там субтитров русских/английских не будет? И что сотрудники говорят по поводу допов? И за каким на блю-рее дорожка в 2.0 ? Они чем-то объясняют такое убогое наполнение своих релизов?

Вы издеваетесь? Уже на сайте вчера вечером исправили информацию, и теперь стоит DTS-HD Master Audio 5.1, а вы продолжаете про своё стерео! Русские субтитры есть, допов скорее всего нет. О допах на этом релизе я пишу второй раз на этой странице, о английской дорожке третий. Больше повторять не буду, надоело.
2010/02/19 12:56:31
GP
ORIGINAL: cir

а вы продолжаете про своё стерео!

На данный момент на сайте упоминается "русский DD 2.0".

Wano_87 задал вполне закономерный вопрос: зачем на свои BD издания Союз-Видео добавляет стерео дорожку, даже при наличии более качественного варианта. В Союзе знают плееры, способные воспроизводить blu-ray диски, но не способные, если потребуется, даунгрейтить звук до стерео? Даже из простого DD 5.1 как на данном релизе?
2010/02/19 13:05:32
cir

ORIGINAL: GP

На данный момент на сайте упоминается "русский DD 2.0".

Русский, наряду с DD 5.1. И что?

Wano_87 задал вполне закономерный вопрос: зачем на свои BD издания Союз-Видео добавляет стерео дорожку, даже при наличии более качественного варианта. В Союзе знают плееры, способные воспроизводить blu-ray диски, но не способные, если потребуется, даунгрейтить звук до стерео? Даже из простого DD 5.1 как на данном релизе?

В контексте темы я это прочитал про английскую. За каким фигом Союз кладет русский стерео - я не знаю. Но не понимаю, какое это имеет значение, когда есть 5.1? Ну нравиться им фигней страдать, пусть страдают. Главное чтобы в нагрузку, а не вместо.

P.S. Но моё предположение, что стерео они кладут по трафарету от своих DVD. Привыкли на DVD стерео докладывать, теперь по привычки и на Blu-ray кладут.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account