2010/03/02 17:43:22
evilmeat
ORIGINAL: Spielberg
BD конечно

То есть, ты купишь заведомо брак ???
Круто.
2010/03/03 01:46:23
Spielberg

ORIGINAL: evilmeat

BD конечно

То есть, ты купишь заведомо брак ???
Круто.

А у меня есть выбор? Фильм уже очень давно жду и хочу в коллекцию, если у вас есть альтернативный вариант, с радостью воспользуюсь, только мне нужен русский дубляж
2010/03/03 11:35:51
cif666
Народ, и вы верите в то, что ваши протесты хоть как то сподвигнут руководство Союза на изменение политики выпуска дисков? Ему (руководству) всегда было насрать на конечных потребителей, еще с момента образования компании, и сейчас политика не меняется. Для этих людей главным было сделать подешевле - продать побольше и подороже, а на качество они чхали с колокольни. Для меня значок Союза на ЛЮБОЙ продукции ВСЕГДА был признаком ОТСТОЯ, и не сподвигал к желанию отдать за это свои деньги.
2010/03/03 11:53:54
ziezo
ORIGINAL: cif666
Народ, и вы верите

Не верю. Ничего не изменится - Союз непокалебим.
2010/03/03 12:29:46
GP
Зато охотно верите, что здесь на форуме собралась узкая группка извращенцев - любителей качественных изданий. Это как раз то, что пытаются внушить наши калопроизводители. Но почитайте отзывы хотя бы на торрентах. Там пишут не только люди, которые тусуются здесь на форуме. Когда у людей есть с чем сравнивать, они делают правильные выводы. Изменится Союз или нет не так уж важно. Важнее изменитесь ли вы сами. Будете так же тихо ворчать у себя на кухне о том, что вас не устраивает, или найдете способ как выплеснуть из себя этот негатив? Вспомните ну хотя бы Бойцовский клуб. Обломите Союзу продажи его калоизданий чисто из удовольствия. Негативные отзывы в интернет-магазинах - это лишь самый простой шаг. Можно, например, напечатать листовки и приклеить их скотчем к задникам дисков, стоящих на полках. Продавцы листовки не увидят, а покупатель, когда возьмет диск в руки, сможет их прочитать. Да мало ли еще как можно воздействовать на продажи, если подойти к вопросу творчески.
2010/03/03 21:05:23
Aurelio

А у меня есть выбор? Фильм уже очень давно жду и хочу в коллекцию, если у вас есть альтернативный вариант, с радостью воспользуюсь, только мне нужен русский дубляж

Дождитесь западного издания, кто-нибудь сделает реавторинг с русским дубляжом, скачайте с торрентов.
2010/03/03 21:26:16
Блинк
Напоминаю про наличие пункта 4.3.3 Правил.
2010/03/03 21:44:34
Aurelio
Я не пропагандирую "нарушение исключительных прав правообладателей". Ведь правообладатель отказался от права выпускать качественный релиз. Зато я выражаю "личное предпочтение о покупке таких изданий исходя из их качества", что "на подпадает под запрет".
2010/03/03 23:35:49
Spielberg

ORIGINAL: Aurelio

Дождитесь западного издания, кто-нибудь сделает реавторинг с русским дубляжом, скачайте с торрентов.

Я уже писал, я не качаю с торентов, и делаю это специально, так как ужасно против скачивания фильмов с интернета... Ждать фильм любимого режиссера с надеждой русского языка у зарубежного релиза - не очень прельщает... Не знаю, если бы выходила какая-нибудь туфта, может и не купил бы, но данный фильм очень ждал...
2010/03/03 23:50:20
Allen

Я уже писал, я не качаю с торентов, и делаю это специально, так как ужасно против скачивания фильмов с интернета... Ждать фильм любимого режиссера с надеждой русского языка у зарубежного релиза - не очень прельщает... Не знаю, если бы выходила какая-нибудь туфта, может и не купил бы, но данный фильм очень ждал...

Скачка с торрентов в данном случае куда меньшее зло, чем поддержка рублем калопроизводителя... Купив данный релиз ты тем самым по сути сознательно поддерживаешь политику выпуска быстрокастратов на Блю-рей. Нельзя допустить, чтобы с BD в нашей стране произошло то же самое, что когда-то с DVD. Если так уж невтерпёж, скачай этот BD с торрентов, а когда выйдет нормальное издание, купишь его. Все равно в какой-нибудь Прибалтике должны будут выпустить диск с русским дубляжом...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account