2010/03/13 16:04:21
Dima Netu
- “Воины света”;
- “Повелитель бури”;
- “Побег из Шоушенка”;
- “Пикап: съём без правил”;
- “По ту сторону кровати”;

Добавить "Последний шанс Харви", "Помни" и "Посылка"

На всех указанных выше изданиях, а так же многих других изданиях “Союза” имеются проблемы с изображением и звуком,

Изменить:" На части вышеуказанных изданиий имеются серьёзные проблемы с качеством видеотрансфера, который был получен путём сканирования пленки на плохом оборудовании, что привело к появлению грязи/мусора на изображении (Посылка), и размытости, потери четкости и нарушению цветового баланса (Посылка, Воины света). На диске с фильмом "Помни" перепутаны местами каналы на английской дорожке, что является выраженным браком продукции, и подлежит изъятию из торговых сетей. На дисках "Посылка" и "Воины света" отсутствует английская дорожка. Все выпущенные вашей компанией художественные фильмы на Blu-Ray дисках не имеют дополнительных материалов, которые содержатся на дисках, выпущенных для других регионов. Такая политика компании "Союз" приведёт к отторжению покупателей от данной продукции, которая не удовлетворяет стандартам качества, установленным для формата Blu-Ray, что, наверняка, скажется на потери прибыли компанией.

Все мы должны прекрасно понимать, что в настоящее время Blu-ray-диски не являются продуктом массового потребления. Потребителями данного вида продукции являются обеспеченные люди, которые за свои потраченные деньги очень хотят видеть и адекватное качество.
Я бы написал:" Все мы должны смотреть в будущее, и прекрасно понимаем, что формат Blu-ray набирает обороты продаж в России, и в скором времени начнёт вытеснять ДВД рынка. В руках вашей компании будущее, не дайте ему погибнуть, не рубите сук на котором сидите. Мы-киноманы России готовы будем поддержать рублём продукцию компании "Союз" при условии выпуска изданий, соответствующих качеством дискам, выпускаемых для других стран.
2010/03/13 18:47:06
Freaky Styley
ORIGINAL: Dima Netu
Изменить:

Согласен! Изменил - сейчас как?

ORIGINAL: hdmaniac
По поводу видео из этих изданий плохое или откровенный скан только на Воинах света , сюда можно добавить
и Посылку , на остальных видео и звук нормальное , со звуком была проблема у Помни (Memento) - английский
трек шёл только из левого тылового канала , но с остальным на самом деле беда ... никаких допматериалах
ни на одном издании ...

Тоже верно. Но я так думаю - может, "скопом" объединим все эти издания и не будем каждое расписывать?
Или как?
2010/03/13 18:55:35
hdmaniac
ORIGINAL: Морозов Александр

Тоже верно. Но я так думаю - может, "скопом" объединим все эти издания и не будем каждое расписывать?
Или как?

Моё мнение - можно и скопом , если рассудить  - ни одного полноценного BD у Союза пока нет ,
то брак видео , то звук ... и отсутствие всяких допов ...
2010/03/13 19:03:07
Блинк
Со своей стороны предлагаю, когда письмо будет готово, создать отдельный топик и повесить объявление на главной странице форума с приглашением его подписать
2010/03/13 19:16:15
Dima Netu
Может, ещё разослать письмо для информации в крупные торговые сети М-Видео, Медиа Маркт, Ашан, Настроение, 1С и т.д.?
2010/03/13 19:26:18
Freaky Styley
ORIGINAL: Блинк
Со своей стороны предлагаю, когда письмо будет готово, создать отдельный топик и повесить объявление на главной странице форума с приглашением его подписать

Отличная идея!
Тогда давайте так: собираем мнения/дополнения/изменения форумчан до понедельника 15 марта, до 14.00 мск, а потом я отправляю письмо в Союз всем заинтересованным лицам. Отдельный топик я сейчас создам тогда. Там же и будем общаться на тему "Запорожские казаки пишут письмо турецкому султану"[sm=9.gif]

UPD: создал топик "Коллективное письмо в "Союз". Переезжаем туда?

ORIGINAL: Dima Netu
Может, ещё разослать письмо для информации в крупные торговые сети М-Видео, Медиа Маркт, Ашан, Настроение, 1С и т.д.?

Ещё одна отличная идея. Если кому не трудно - скиньте в личку мэйлы этих контор?
2010/03/14 07:00:33
ffff0
Можно ещё написать, что мы, в знак протеста, отказываемся приобретать диски в торговой сети "Союз".
2010/03/14 16:15:55
filanor

ORIGINAL: ffff0

Можно ещё написать, что мы, в знак протеста, отказываемся приобретать диски в торговой сети "Союз".

Как мне ответили в их ЖЖ - это практически 2 разные компании.
2010/03/14 16:31:50
GP
ORIGINAL: filanor

Как мне ответили в их ЖЖ - это практически 2 разные компании.

Только хозяева у них одни и те же ибо между этими компаниями нет борьбы за товарный знак.

А еще есть:
СОЮЗ-Поставка
Студия СОЮЗ и Танцевальный Рай
SOYUZ MUSIC
Издательский Дом СОЮЗ
СОЮЗ Фото

И все под одним логотипом...
2010/03/14 17:32:40
cif666
И фамилия хозяина всех этих контор Беляков, если память не подводит за давностью лет.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account