2009/09/15 05:49:25
Papa Dolphin
Я знаю какого ресурса :) Спасибо за ваш труд
2009/09/15 09:46:52
Henri
ORIGINAL: MaLLIeHbKa
Покупала диск в четверг во «Всесоюзном» на Новокузнецкой, всё там нормально, вот LPCM:
В центр фронты/тылы слегка намешаны, но и на Союзовском DVD то же самое было.

Главное, что бы английская дорожка была в порядке.
2009/09/15 13:50:38
hdmaniac

hdmaniac
Henry /bdv_/
Покупала диск в четверг во «Всесоюзном» на Новокузнецкой, всё там нормально,

Спасибо MaLLIeHbKa ... завтра тогда куплю .
2009/09/16 18:58:56
hdmaniac
Ну вот и купил Помни от Союза  ... и главное по - поводу звука. Брак есть , это касается только английского LPSM - звук идёт
только с левого тылового канала , на остальных проблем вроде не заметил . Стандартный набор для Союза - выбор сцен и звука.
Допов нет . Субтитры только русские...фото в соответствующем разделе.
2009/09/16 21:19:49
evilmeat
Shit.
Я одного не понимаю - там в Союзе дауны полнейшие работают, что ли ?
Как можно пустить в тираж явный брак ?
Ладно, если бы скрытый косяк, а то просто лежащий на виду.
hdmaniac, будешь сдавать как брак или оставлять в коллекции ?
MaLLIeHbKa, НЕ "все там нормально". Английскую дорожку-то слушали ?
2009/09/16 21:49:44
cif666
А какие сомнения (про даунов)? Если эта контора выйдя на рынок лицензии после пиратской деятельности отличалась только одним - практически весь их каталог зарубежной видеопродукции покупался по весу, а не по качеству. Знак Союза на релизе был, есть и будет признаком помойки, это не исправляется ничем.
2009/09/16 21:57:14
hdmaniac
ORIGINAL: evilmeat
hdmaniac, будешь сдавать как брак или оставлять в коллекции ?

Даже пока не знаю ... С одной стороны - Помни мне нравится и на английском
я фильмы не смотрю ,  с другой стороны - явный брак. Если -бы MaLLIeHbKa,
дала -бы более точную информацию , я бы не купил...
2009/09/16 23:16:07
MaLLIeHbKa
Английскую дорожку-то слушали ?

Нет конечно, даже в голову не пришло, что взяв 1:1 американский трансфер, кто-то стал бы трогать дорогу с него (: В этом издании меня интересовала только русская дорога, скрины с которой я и привела выше и про которую и говорила «всё нормально», и локализованные допы (которых там не оказалось).
Приношу свои извинения hdmaniac'у за возникшее недоразумение. Если hdmaniac вдруг не чурается реавторинга, в качестве компенсации готова предоставить нормальную дорогу с американского диска.
2009/09/16 23:35:23
hdmaniac

Приношу свои извинения hdmaniac'у за возникшее недоразумение. Если hdmaniac вдруг не чурается реавторинга, в качестве компенсации готова предоставить нормальную дорогу с американского диска.

Извинения принимаю ... да вообщем всё нормально , наши релизы ...  можно всё ожидать.
2009/09/17 00:21:28
MaLLIeHbKa
Вы будете смеяться, но в английском LPCM'е тупо перепутаны местами все каналы. То, что находится в центре и LFE — должно быть фронтами; то, что в левом фронте и правом тылу — тылами; то, что в левом тылу — центром; то, что в правом фронте — LFE. Теоретически, во время просмотра это можно нивелировать соответствующей настройкой микшера (перенаправить каналы на правильные выходы). Но косяк, конечно, просто убойный (:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account