2013/10/24 13:16:52
maxut
В продолжение темы: "Место для разговоров о советских фильмах."

ORIGINAL: Pan Fedor
Чтобы не засирали профильный топик, болтать СЮДА.
Сейчас стало известно о приобретении в ближайшие дни скана 17-ти мгновений весны группой товарищей для изготовления ХДремастера ленты. Ремастеринг изображения будет проводиться в Бельгии, по звуку пока неясно. Все работы планируется закончить к 9 мая.

Добрый день. Хочу провести опрос о выпуске на блю-рей дисках реставрированной версии 17 мгновений весны.
Примерные данные - 6 дисков, по две серии на диск, звук в ДТС 1536 и моно, доп.материалов не будет - не закупались. Цена - от 60 до 150 евро за набор, в зависимости от количества желающих. Минимальная партия - 200 штук, если число заявок будет меньше, выпускать диски не имеет смысла.
Просьба - в данной теме высказываться только желающим купить коллекцию. Остальное лучше перенести сюда - http://forum.totaldvd.ru/m_1113909/tm.htm
Перепост на другие форумы приветствуется, одна просьба - сюда просто скопировать ссылку на тему с другого форума.

От модератора: добавил небольшую шапочку для ясности.
2013/10/24 13:22:37
Крик
Кто будет выпускать? Лицензия на выпуск есть?
2013/10/24 13:39:16
cif666
Крик, сорри за вопрос - а на ник Макса нажать можно? В его предыдущих постах ответы русским языком написаны. Или прочитать первое сообщение повнимательнее?
2013/10/24 14:02:41
Крик
Он создал здесь топик. Так пусть опишет всё в нем. Если все это написано в предыдущих постах, то в этом топике нет смысла и я его удаляю.
2013/10/24 14:29:21
DYV
думаю за 150 евро продать будет тяжело, а вот за 60 учитывая, если вы будете продавать так же по всему миру, где много наших (Европа, Израиль, США) то может как-то и разбросаете.
При этом упаковка должна быть под стать коллекционному изданию. Этот фильм будут брать в основном не для того чтобы смотреть, а для того, чтобы поставить на полочку.

Я, думаю, взял бы несколько комплектов по оптовой цене.
2013/10/24 14:31:56
alps
Нужны реальные скриншоты фильма. Без них на мой взгляд и обсуждать нечего.
2013/10/24 15:45:22
hdmaniac

ORIGINAL: alps

Нужны реальные скриншоты фильма.

Это было бы желательно...Себе купил бы, максимум за 80 евро, и если будет в соответствующей упаковке,
а не просто несколько амареев...
2013/10/24 16:23:09
viktorFilms
Нового не скажу, просуммирую предыдущие предложения. Во-первых, необходимо, чтобы качество было именно блюрейное, а не какой-то апскейп. Тогда - 1500-2000 р., возьму (зависит опять же от упаковки, может и бо'льшие деньги не жаль будет отдать).
Допы - я хотя и стараюсь с ними брать, но никогда не смотрю. Так что их наличие лично для меня параллельно.
Ещё момент - доступность. Эти 200 экземпляров как будут реализовываться. Я допустим в регионе, пусть и соседним с Москвой. Но они до меня дойдут, через озон тот же, или это всё будет только в каких-нибудь деликатесах стерео?
2013/10/24 16:33:36
ctyxbr
Взял бы если цена будет до 3000р+упаковка соответствующая
2013/10/24 16:57:45
viktorFilms
Извиняюсь, совсем с головой плохо - не спал нормально уже три дня. Я ещё и не пойму - написал 80 евро, потом думаю, надо в рублях разброс. Перевел (как перевел - можете убедиться) и смотрю - а как дешево получилось. Да, конечно, 3000 р. ещё куда ни шло. Но не дороже
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account