• DVD: общее обсуждение
  • Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназначенных для продажи на территории РФ (p.104)
2008/12/19 11:58:29
cif666
Ну совсем,как у нас.Перепутали точно также,хотя дисков у нас все-таки ДВА.
2008/12/19 12:05:27
Henri
ORIGINAL: Anatoly-
Прибалтийский "Кошмар..." вышел - я как раз сегодня получил. Заказывал на Левеле 11 ноября, выслали 28 ноября, судя по штемпелю.
Русской дороги НЕТ , хотя в меню заявлена. Вместо нее еще раз записана английская 5.1 (448). Русские субтитры на месте, на самом мульте и на всех допах, включая комментарий.
Меню полностью русифицировано.
Да, и диск у прибалтов все же ОДИН, а не два, как тут высказывались предположения...

Обидно конечно, но главное, что есть субтитры. А дополнительный диск с переводом субтитрами можно сравнительно не дорого и у немцев получить.
2008/12/19 12:36:33
Anatoly-
А дополнительный диск с переводом субтитрами можно сравнительно не дорого и у немцев получить.

Дык, это понятно... Только когда прошел слух, что в Прибалтике якобы два диска, я уж понадеялся, что у немцев докупать второй диск не придется...
Я вот думаю, раз сделана полная русификация двух дисков , значит у нас Видеосервис/Дисней тоже планировал выпустить это издание, но тут выяснился косяк с русским треком и в России релиз притормозили, а в Восточной Европе выпустили как есть. Так что есть небольшой шанс, что русский трек все же вернут на место и выпустят у нас как надо...
2008/12/19 13:20:13
cif666
Если только авторить будут в России.Здесь свободно лежат 2 вида Кошмара - один в еднодисковом варианте с чисто европейской локализацией,и второй - в двудисковом исполнении с рус.сабами и пропавшей рус.дорогой,и с абсолютно другим оформлением.То есть двойник переделывался ЗАНОВО.Причем на обложке нет пометок о региональной кодировке,а на самих дисках стоит регион 2 и анг.рейтинг.
2008/12/19 17:32:15
cif666
С годовым опозданием.Только сегодня взям местных Трансформеров.На втором диске все допы переведены сабами,хотя регион указан только 2.Ну и меню после выбора рус.полностью русифицировано.Ну я и ТОРМОЗ.
2008/12/20 00:38:35
MegaBee
Наверное, это уместнее сказать именно в этой теме.

Наконец наложил свою волосатую лапу на издание некоего мультипликационного фильма "Митон", известного у нас как "Варежка".

ЭТО ВЕЩЬ!

Чтоб наши хоть один фильм, мультфильм - да что угодно так издали!

Издание выполнено на высоком идейно-художественном уровне. Надеюсь, фото завтра-послезавтра будут в фото-топике.

По диску осмотр показал следующее:
На диске содержится три мультфильма, "Варежка", "Мама", "Письмо" (все - режиссера Романа Качанова).
Звуковые дорожки - везде только русские, субтитров нет никаких.
Меню нехитрое, графическое (разобраться сможет любой, разве что надпись "Письмо" слабовато просматривается под словом Letter).

Диск залочен на второй регион, по данным спец-программ.

На амазоне доступно и простое издание (только диск, без всяких всякостей), но цена его такова, что проще купить то же здесь. Ценность представляет коллекционное издание, именно своими всякими всякостями.
2008/12/20 01:04:23
snark13
ORIGINAL: MegaBee

Наверное, это уместнее сказать именно в этой теме.

Наконец наложил свою волосатую лапу на издание некоего мультипликационного фильма "Митон", известного у нас как "Варежка".

ЭТО ВЕЩЬ!

Чтоб наши хоть один фильм, мультфильм - да что угодно так издали!

Ну почему не могут... могут... тот же дозор за больше чем 10 тыр отличное издание (кому он такой нужен =)...
или то как Реанимедиа выпустила Меланхолию Харуки Судзумии... отличное издание... (как японцы выпускают наши мульты, так и у нас есть отличные издания их мультов =).
Другое дело что у них такие издания нормальное явление... а у нас исключительные случаи... а от мейджоров и вообще никогда не дождешся таких изданий... только если большие любители своего дела берутся за это.

P.S. нет... я понимаю что твое сообщение содержит риторический вопрос и не требовало ответа... но как то не смог удержаться...
P.P.S. сам все в раздумьях... нужна мне такая Варежка... и такой Чебурашка... так что с нетерпением жду фотографий... (а сам пока переключился на покупку японских ножей =)
2008/12/20 01:34:49
MegaBee
Предыдущий пост имел основной целью скорее информационную составляющую о наполнении диска (дорожки, сабы, регион).

ORIGINAL: snark13

Ну почему не могут... могут... тот же дозор за больше чем 10 тыр отличное издание (кому он такой нужен =)...
или то как Реанимедиа выпустила Меланхолию Харуки Судзумии... отличное издание... (как японцы выпускают наши мульты, так и у нас есть отличные издания их мультов =).
Другое дело что у них такие издания нормальное явление... а у нас исключительные случаи... а от мейджоров и вообще никогда не дождешся таких изданий... только если большие любители своего дела берутся за это.

P.S. нет... я понимаю что твое сообщение содержит риторический вопрос и не требовало ответа... но как то не смог удержаться...
P.P.S. сам все в раздумьях... нужна мне такая Варежка... и такой Чебурашка... так что с нетерпением жду фотографий... (а сам пока переключился на покупку японских ножей =)

Не очень знаком с изданием "Меланхолии". Фото посмотрел - вроде как очень даже достойно. Судя по фото - действительно делали люди, неравнодушные к своей работе.
А вот по поводу "Дозора" - на основании тех фото, которые когда-то проскакивали, считаю, что его уровень явно не тот. Одни три батарейки чего стоят. За такую сумму могли бы и понормальнее сделать.

В то же время у японцев, всё за что они берутся всерьёз, получается отлично, за очень редкими исключениями-несчастными случаями. Просто потому, что люди неравнодушны к работе. Тут перечислять можно много чего (это долгий разговор для специально существующей темы про японские издания), и такой уровень издания был ожидаем и от "Варежки". Именно поэтому брал ее спокойно, не раздумывая.

Чебурана тоже буду брать, но сейчас пытаюсь всеми силами оттянуть момент отправки до недели, когда будет Новый Год, с целью предохранения от пошлин. Так что его фото от меня тоже будут, но уже в новом году. Наверняка кто-то, например тот же VLN, выложит свои фото чебурана раньше.
2008/12/20 02:09:47
VLN
ORIGINAL: MegaBee
Наверняка кто-то, например тот же VLN, выложит свои фото чебурана раньше.

Если до 25го придет (пока он еще в Токио), то выложу, разЮмеется :))
2008/12/22 20:08:09
cif666
Выложили  Госпожу горничную с русским по распродаже.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account