• DVD: общее обсуждение
  • Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназначенных для продажи на территории РФ (p.113)
2009/03/27 15:55:08
?!
Mummy

Extras:
- Režissöör Stephen Sommersi, monteerija Bob Ducsay ja peaosatäitja Brendan Fraseri kommentaarid
- Filmist välja jäänud stseenid
- Visuaal- ja eriefektid
- Piltstsenaariumi ja filmi võrdlus
- Fotomontaaž
Region: 2 и 5
Audio: английский, русский
Subtitles: эстонский и др.

Хм... Допы (в R5 нет)... может с переводом... может русский не 2.0 (как в R5)...
Интересненько...
2009/03/28 01:34:20
DTS
У нас такой Мумии я ещё не видел. Все магазины завалины какашками R5.

А теперь полный облом:

Квант Милосердия у нас в Литве только однодисковый [:@]. Возможно всё будет как и с последним Гарри Поттером, типа сперва появился однодисковый, а в скоре и двухдисковый. А может однодисковый так и остаться.

У нас никогда не было квадрилогии Чужих. Вернее это была почти квадрилогия. Продавались фильмы по отдельности на двух дисках каждый, а девятого диска не было. И Блейд - Троица у нас без русского языка был, хоть и двухдисковый. У Латышей был с русским языком. И никто из прадавцов не знает почему так.

Ну и ещё скажу, что у нас четыре части Оменов с бонусами. Первая часть даже в виде двухдискового 30-летнего юбилейного издания.
2009/03/28 02:02:20
DTS
В продаже появились "Осьминоги со второго этажа"

Диск первый
Диск второй

В конце 80-ых в начале 90-ых часто показывали. Мне фильм очень нравился, смотрел с удовольствием. Тогда там роли озвучивали Ангелина Вовг и Всевловод Абдулов. На этом диске скорее всего новая озвучка.
2009/03/28 02:29:32
новик
С учётом того, что ЛЕВЕЛ, судя по всему, закрывается, информация о новинках только дразнит.
2009/03/28 02:44:15
DTS
А с чего ты взял, что Левел закрывается?
2009/03/28 10:31:56
новик
ORIGINAL: DTS

А с чего ты взял, что Левел закрывается?

Во-первых, я не взял, а предположил (словесный оборот "судя по всему" означает предположение).
Во-вторых, почему я такое предположил? Слова управляющего "абсолютная очистка  склада с DVD" трудно интерпретировать по другому.
Вот здесь этот вопрос обсуждали.

Если у тебя есть другая информация - расскажи нам.
2009/03/28 12:54:57
Serega_Sim
ORIGINAL: ?!

Mummy

Хм... Допы (в R5 нет)... может с переводом... может русский не 2.0 (как в R5)...
Интересненько...

Перевода допов 100% не будет. Да и звук вряд ли заменят, но надежда теплится... Диск выходит 2 апреля.
2009/03/30 17:35:22
cif666
Вышел фильм Михалкова 12.
2009/03/31 17:10:15
Serega_Sim
Incredible Hulk (9 апреля)

Бонус: комментарий создателей
Регион: 2 и 5
Аудио: англ. и рус.
Субтитры: эст, лит, лат

Mummy Returns (9 апреля)

Регион: 2 и 5
Аудио: англ. и рус.
Субтитры: эст, лит, лат
Бонусы:
- Filmi MUUMIA: DRAAKONKEISRI HAUAKAMBER tutvustus
- Muumia kättemaksu avastamas
- Armee, mis võib vallutada maailma
- MUUMIA pärand
2009/03/31 17:24:01
DTS
Мумия возврвщается ведь выходила уже. До сих пор найти можно.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account