ORIGINAL: ?!
А подробностей (например, интересует наличие перевода дополнительных материалов на обоих релизах) ждать уже не стоит?!
Если есть какие-то вопросы, то я всегда с радостью отвечу.
На Хеллбое перевода бонусов нет. Но там такой простой английский, что даже я всё понимаю. Меню интересное, анимированное, только английское. Картинка шикарная, претензий нет.
Макс Пэйн: язык меню автоматически меняется. На R2 плеерах меню английское, на R5 - русское. Не анимированное. Версия фильма действительно "ужесточенная", но тем не менее дубляж присутствует. Можно выбрать также оригинальную дорожку и включить русские субтитры. В картинке дефектов я не заметил. Бонусов мало, но всё переведено субтитрами. Правда встречаются косяки. Вот, например, надпись на телефоне:
ORIGINAL: PERMYAK
друзья, пожалуйста, кто-нибудь отпишитесь по прибалтийской МУМИИ
(картинка? русский звук? русские сабы?)
или чуда не произошло?.. :-(
В магазинах уже есть, но покупать не хочется.
Стоит диск почти 300 российских рублей. Я не верю, что там будет звук лучше, чем на русской лицензии. У меня уже есть Мумия, которая раньше у нас продавалась, поэтому покупать еще один диск неохота. Тем более, что бонусы наверняка не переведены.
-----
Зато приобрел Невероятного Халка. Как и ожидалось, звук русский и английский, субтитры только прибалтийские. Из бонусов - непереведенный комментарий. Т.е. издание даже хуже, что в R5.
Там хоть субтитры на фильм русские были.