• DVD: общее обсуждение
  • Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназначенных для продажи на территории РФ (p.93)
2008/08/03 23:31:56
новик
Кстати, а где фотку взял?
Я вот присмотрелся внимательно - такое впечатление, что "штрихом" или в фотошопе какие-то две надписи скрыли, выше и ниже English SDH.
Что-же там такое интересное?
2008/08/04 00:13:42
DERFFLINGER
ORIGINAL: новик

Кстати, а где фотку взял?
Я вот присмотрелся внимательно - такое впечатление, что "штрихом" или в фотошопе какие-то две надписи скрыли, выше и ниже English SDH.
Что-же там такое интересное?

Не совсем фотка, это полноценная обложка с CDCovers.cc (кстати, неплохой сайт, я на нем много интересного находил). Просто я только кусок ее запостил, где видно, какой звук и субтитры. Надписи эти сделаны очень светлым шрифтом - Subtitle Tracks и что-то типа Feature Soundtracks. Никакого Фотошопа, я в Paint-e лишь дорисовал маленькую стрелку. Полностью обложку сабжа мона рассмотреть тут .
2008/08/04 00:20:43
VLN
Не хочу подливать масла в огонь, да и не оффтоп это, а выяснение истины.
Обложка в данном случае - не доказательство.
Потому что на имеющемся у меня лично французском издании на обложке тоже ни слова про русский, а на диске сабы есть.
Про немца 100%-но утверждал TheHutt, про испанский, кажется gonchi.
Так что окончательное мнение только за владельцем английского релиза. У forest'a сабж в наличии? Пусть проверит сами диски (причем, на французском пришлось пролистать несколько страниц меню, пока дошел до русского).
2008/08/04 00:32:22
DERFFLINGER
ORIGINAL: VLN

Не хочу подливать масла в огонь, да и не оффтоп это, а выяснение истины.
Обложка в данном случае - не доказательство.
Потому что на имеющемся у меня лично французском издании на обложке тоже ни слова про русский, а на диске сабы есть.
Про немца 100%-но утверждал TheHutt, про испанский, кажется gonchi.
Так что окончательное мнение только за владельцем английского релиза. У forest'a сабж в наличии? Пусть проверит сами диски (причем, на французском пришлось пролистать несколько страниц меню, пока дошел до русского).

Возможно, обложка не всегда может служить доказательством, но тут такое - если указан только один вид субтитров (и тот для слабослышащих), то надеяться, что на диске будет их несколько (включая именно русский) довольно трудно, ИМХО. Вот на французком издании пришлось же пролистать несколько страниц меню, пока русский отыскался? Значит, сабов там было полно и помимо русского?
Хотя, действительно, окончательно развеять сомнения может только владелец сабжа. Но покупать "Дневники" UK только ради проверки как-то не очень хоцца, пусть и стоит оно копейки...
2008/08/04 00:39:29
VLN
2 DERFFLINGER
Я говорю только о данном случае и только о данной обложке, основываясь на том, что у французов тоже на обложке - пшик (2-3 языка), а на дисках - штук 15.
Напиши forest'у, уточни есть ли у него диск - только владелец сабжа может точно утверждать.
2008/08/04 23:31:40
cif666
Насчет дневников П.Джексона к Кинг-Конгу.На испанском релизе русские сабы есть,релиз у меня БЫЛ,отсмотрен с сабами.Также в Праге в продаже лежат двд  - Послезавтра(2 диска) рус.сабы,Планета обезьян Бертона (1 диск) рус.сабы.Пляж - дубляж или войсовер 5:1,Код Энигма - поганый одноголосый войсовер + сабы,Особь-Возрождение русский 5:1,Чужой против Хищника-2 дубляж 5:1 +сабы,Проклятый путь дубляж 5:1 + сабы.Управление гневом - дубляж или войсовер 5:1.На днях пробегусь по магазинам,может дополню список.
2008/08/05 06:50:18
новик
Особь-Возрождение русский 5:1

Очень интересно. А можно ссылочку на какой-либо местный интернет-шоп?
2008/08/05 12:50:39
cif666
Легко.http://www.bontonland.cz.Прошу только учитывать,что инфа на этом сайте по дорогам и наличию сабов очень неполная.Я привел только те позиции, по которым уверен в наличии дорог и сабов.Список релизов неполный-все сразу не запомнишь.Буду потихоньку дополнять.
2008/08/05 13:00:58
Mefisto from Hell
А если я с указанного тобой сайта закажу блурик Телепорта, то там точно будет русская дорога (как ты говорил) или гарантий никаких?
2008/08/05 14:23:33
cif666
Насчет Телепорта.Про этот релиз - я не говорил о наличии русской дороги.Речь шла о наличии рус.сабов на  blu-ray Across the universe.Просто чешские магазы ленятся составлять подробное описание на релизы.Приходится искать диск и смотреть лично.Но и тогда бывают ляпы-несоответствие описания тому,что на самом деле.Поэтому пишу только о тех дисках,которые проверены на наличии указанных дорог и сабов. 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account