• DVD: общее обсуждение
  • Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназначенных для продажи на территории РФ (p.94)
2008/08/05 14:31:52
Henri
Бокс Анжелики (все пять дисков) соответствует описанным тобою в другом топике техническим характеристикам?
2008/08/05 16:27:32
новик
2 cif666
Спасибо, я уже нашёл этот http://www.bontonland.cz , только что-то там не очень весело по поводу доставки.
Как я понял, доставка 895 крон, это около 1300 рублей. Правда, не разобрался, за 1 диск или за всю посылку, но всё равно не весело.
А вот почём доставка в DVD Express и DVD Max ?
Там нет английского интерфейса, разобраться не смог, если не трудно, помоги, думаю, у тебя с чешским языком всё ОК.
2008/08/05 23:36:48
cif666
Для bdv_.Бокс полностью соответствует описанию.Языки - чешский и французский,сабы чешские.Проверил на своем экземпляре.Все на девятках.Есть даже какие-то бонусы.
Уточнение насчет Особи - фильм называется Пробуждение,русский в СТЕРЕО на том тираже,который сейчас в магазинах.Есть рус.сабы.В продаже появились 27 свадеб,на обложке заявлены рус.сабы и язык в 5:1.Также сегодня просмотрел ассортимент Бонтонленда на Вацлаваке - лежат 1 и 2 орехи с русским и сабами.На 1-м орехе перевод гнусными голосами и в стерео.Про второй не знаю-не брал.Также есть Я,снова я и Ирен с Д.Керри заявлено рус 5:1 и сабы.Чумовая Пятница полностью дублирует срарый релиз Видеосервиса.Столкновение с бездной - рус.сабы.На обложке заявлены какие-то новые эксклюзивные бонусы,сравнить не могу-нет российского релиза.Перевод адекватный.Продается куча старого советского кино с русским(неотключаемые чешские сабы) и чешским.По этим фильмам буду делать отдельный список(не тему).
2008/08/06 10:01:15
Henri
ORIGINAL: cif666

Для bdv_.Бокс полностью соответствует описанию.Языки - чешский и французский,сабы чешские.Проверил на своем экземпляре.Все на девятках.Есть даже какие-то бонусы.

Сенкс, конечно дороговата доставка, но альтернативы похоже нет.
2008/08/06 10:55:45
новик
Сенкс, конечно дороговата доставка, но альтернативы похоже нет.

А фрацузский и чешский языки и чешские сабы не пугают? Или ты французким владеешь?
Если будешь заказывать, отпиши потом, плз, как у них с доставкой, и 895 крон - это за айтэм или за всю посылку (а то, может, поковыряться и дисков 10 набрать, что бы доставка хоть рублей по 130 на диск вышла).
2008/08/06 11:07:44
Henri
ORIGINAL: новик
А фрацузский и чешский языки и чешские сабы не пугают? Или ты французким владеешь?

Не пугают, паралельно просмотру через рессивер запущу русскую дорогу.

Если будешь заказывать, отпиши потом, плз, как у них с доставкой, и 895 крон - это за айтэм или за всю посылку (а то, может, поковыряться и дисков 10 набрать, что бы доставка хоть рублей по 130 на диск вышла).

Раньше сентября не закажу, на август все лимиты выбраны.:)
2008/08/06 11:16:16
новик
Не пугают, паралельно просмотру через рессивер запущу русскую дорогу.

Да, я об этом подумал, взять наши диски как перевод - а вдруг версия порезанная, рассинхрон и т.д.?
Ну, если будешь заказывать - всё равно отпиши.
Я вот думаю, может, cif666 поможет разобраться с доставкой из других инет-шопов, может, там доставка гуманнее?
2008/08/06 12:03:42
GP
ORIGINAL: новик

А вот почём доставка в DVD Express и DVD Max ?

И без знания чешского цифирки можно понять:
_http://www.dvdexpress.cz/express/getfile.asp?title=Po%9Ata%20-%20cen%EDk&body=prices#Posta

От 600 до 1277 крон.

2008/08/06 12:40:05
cif666
Ответ по чешским лабазам в теме буржуйские интернетмагазины2.
2008/08/06 15:47:53
новик
От 600 до 1277 крон.

Хороший ответ.
А главное, очень точный.
Я так понял, ты, как и я, Россию в этой табличке не нашёл, а дал стоимость пересылки однокилограммовой посылки во все тарифные зоны, какие только обнаружил. Вот только к какой зоне относится Россия - абсолютно непонятно. Так же, как непонятна ценность опубликованной тобой информации: разница минимальной и максимальной стоимости доставки в 677крон (почти 1000рублей) - слишком большая цифра, что бы не принимать её во внимание. Так-что то, что ты без знания чешского цифирки понимаешь, в данном случае ни капли не помогает.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account