2010/04/17 22:13:40
Parkin
Дык формат 4А ничего сгибать ненадо!
2010/04/17 22:21:53
СергГ
разговор про фирменные папки, а не про русскую находчивость :)
2010/04/20 18:10:06
D.A.
Я тоже нахожу в интернете какие-то картинки (постеры, обои, кадры) в допустимом для печати разрешении, обрабатываю в фотошопе и печатаю себе карточки на обычном фото-принтере. Пример.

Картинка.

Выглядит это так
:

A.L.'у низкий поклон. Очень, очень понравились боксы. Тоже интересует заказ нескольких штук. Это возможно?
2010/05/01 16:47:22
rider42
Да, как-то не очень удачно праздники выпали: только сегодня по времени выходит по магазинам прошвырнуться - так как назло нужные мне не работают из-за праздников. После похода на IronMan2 решил начать закупаться для того, о чём выше писал. А получилось купить только пачку 2х-сторонних конвертов для дисков (100 штук). Надо ещё купить примерно вот такой скоросшиватель и много файлов. Но наверное уже только после праздников выйдет. Кстати, если вдруг у кого есть на руках подобные скоросшиватели: какое там расстояние между кольцами?
2010/05/03 20:42:20
rider42
Побегав по магазинам пришлось брать не самый широкий вариант, ибо все остальные широкие были лишь с 2 кольцами - а для моей задумки надо было именно 4. Для начало вот сколько амареев уйдёт либо в гараж либо на мусорку:

Пока лишь удалось сделать 2 таких папки, ибо в магазине не было больше. Вышло конечно не так эстетически красиво, как если купить специальную папку для этих целей, но на мой скромный взгляд получилось удобно, компактно и дёшево. В будущем как в магазине появятся ещё такие папки планирую сделать ещё одну-две.

2010/05/03 22:51:54
Lenny Nero
Да, получилось ничего, может даже и удобно. Только вот не понимаю зачем это нужно. Ладно если это копированные DVDR, к ним, может, отпринтовать сканы обложек. Но тут вроде покупаешь в коробочке, что-бы на полке стояли. Плюс не все издания так укомплектуешь, снаппер-кейсы, например, диджипаки. Получается что некоторые фильмы на полке, а некоторые в папке. И может часть тех что в папке тоже достойны стоять на полке, хоть и были изданы в простом амарее. Не знаю, я со своим OCD никогда такие вещи не решил был, и не решился бы.
2010/05/03 22:57:52
Вита
Поддержу мнение Ленни, диски - это же коллекция, тут без коробочек как-то стремно
V
2010/05/03 23:02:31
cif666
Вита, на мой взгляд, самые лучшие коробочки из Икеи, много дисков помещается. А то всё расставлять на полках - жить негде будет.
2010/05/03 23:05:27
Вита
Дилема, пространство - это аргумент, но и коробочки хочется оставить
V
2010/05/03 23:15:33
rider42
Места и впрямь мало, по-этому и решил многое спрятать в такие папки. Тем более коробки я сохраню, на балконе будут лежать и глаза не мозолить. А с мнением Lenny Nero по поводу Плюс не все издания так укомплектуешь, снаппер-кейсы, например, диджипаки я согласен, но всё-таки лучше так, чем гора этих амареев. Да и диджипаки/jewel'ы и прочее, что без порчи не спрячешь на полке на ней самой будут смотреться на мой взгляд лучше. Да и в будущем, когда место появится - то обратно переложу в амареи, если ещё хотеться будет.

p.s. зато изданиям Mega-Anime и Reanimedia теперь есть место, где развернуться полностью

p.p.s. да и от вечных "а можно взять посмотреть" это решение будет спасать

И вопрос Lenny Nero - где же это можно 4149 DVD | 118 BD | 179 HD... 'Stats' на подсчете разместить, это ведь даже большим стеллажом не отделаешься, тут отдельная квартира нужна. Вопрос абсолютно без подвоха, мне по правде интересно
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account