ORIGINAL: hdmaniac О вкусах не спорят конечно, но по мне полно более достойных фильмов из советской и российской классики для выпуска на BLU-RAY...
ORIGINAL: jooooker ORIGINAL: hdmaniac О вкусах не спорят конечно, но по мне полно более достойных фильмов из советской и российской классики для выпуска на BLU-RAY... Полностью согласен. Море действительно просто шикарных советских фильмов, а тут это...
ORIGINAL: kolomnaboss На прошедших выходных отсмотрел "Кин-дза-дза" и "Карнавальную ночь", получил удовольствие, особенно от первого фильма. Жена попросила взять "Гусарскую балладу", не смотря на то, что скриншоты были не в пользу приобретения данного издания. Купил, посмотрел минут 5, к сожалению мыло, пожалуй первая откровенная халтура от Крупного плана. Но я, пожалуй, в полночь выпью шампанского, потом немного коньяку, поставлю "Гусарскую балладу" и наладив, таким образом резкость, не замечу ни какого мыла. Всех с Новым годом!
А вот этого не надо, у меня денег не хватит, если один за другим будут выпускать шикарные советские фильмы.
только так и смотреть
ORIGINAL: Antinegative Судя по цене "издания" и за вычетом диска, получается, что книга выполнена на бумаге трёхслойного мелования с золотым тиснением.
ORIGINAL: DON-ROMARIO Владимир, ты это купил?
ORIGINAL: hdmaniac Фото издания из сети...