2014/01/01 22:56:16
hdmaniac
ORIGINAL: NeedforSpeed

hdmaniac
Надеюсь подарите кому-то это издание под елку?

...Это пипец просто, уже двое отписали, и я еще раз для всех повторю - фото из сети...
2014/01/01 23:02:43
новик
Владимир, ну зачем, зачем???
Так весело было наблюдать... Я всё ждал, кто ж ещё отпишется про твою "покупку".
2014/01/01 23:17:47
cif666
Иван, ты подожди, сейчас ещё пара писателей-нечитателей нарисуется, и все будет путём. Ведь для осознания прочитанного мозг нужен.
2014/01/02 00:50:13
NeedforSpeed

ORIGINAL: hdmaniac

hdmaniac
Надеюсь подарите кому-то это издание под елку?

...Это пипец просто, уже двое отписали, и я еще раз для всех повторю - фото из сети...

Но снято в таком ракурсе и похоже на ваш стол
2014/01/02 01:17:34
новик

ORIGINAL: cif666

Иван, ты подожди, сейчас ещё пара писателей-нечитателей нарисуется, и все будет путём. Ведь для осознания прочитанного мозг нужен.

Да нет, не будет уже никого - Владимир спугнул. А жаль.
2014/01/02 09:27:32
hdmaniac

Но снято в таком ракурсе и похоже на ваш стол

Вообще - то я на столе никогда не делал фото...

ORIGINAL: новик

Да нет, не будет уже никого - Владимир спугнул. А жаль.

Да уж... надо-бы было потянуть мне время...
2014/01/03 15:20:38
kolomnaboss
Наконец-то ушла беспроглядная мгла и Баскервиль холл можно детально рассмотреть. Сравнивал свой DVD в "стекле" с BD и отрадно, что не только картинка хороша, но и звук лучше, диалоги более отчётливы. Отличный релиз КП.
Посмотрел "Гусарскую балладу", причём на трезвую голову, и вот что отметил для себя, что некоторые кадры фильма очень даже хороши. Я не силён делать скриншоты, но кто посмотрел фильм на BD, есть у кого мысли по этому поводу?
2014/01/03 15:26:13
hdmaniac
ORIGINAL: kolomnaboss

Наконец-то ушла беспроглядная мгла и Баскервиль холл можно детально рассмотреть. Сравнивал свой DVD в "стекле" с BD и отрадно, что не только картинка хороша, но и звук лучше, диалоги более отчётливы. Отличный релиз КП.
Посмотрел "Гусарскую балладу", причём на трезвую голову, и вот что отметил для себя, что некоторые кадры фильма очень даже хороши. Я не силён делать скриншоты, но кто посмотрел фильм на BD, есть у кого мысли по этому поводу?

Я 31 декабря посмотрел Шерлока, мне тоже очень понравилось...Гусарскую балладу не покупал, просто не моё кино...
2014/01/03 15:37:25
kolomnaboss
Володь, а "Карнавальную Ночь" не брал? На моём диске призвуки эхо, во время диалогов, что это косяк диска?
2014/01/03 18:12:49
Antinegative
ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: Antinegative

Судя по цене "издания" и за вычетом диска, получается, что книга выполнена на бумаге трёхслойного мелования с золотым тиснением.

Фото издания из сети, внутри книга Петра Багрова "Золушка. Жители сказочного королевства"...

Издание ни о чём.
Такая же бесполезная ерунда, как бокс "Самые популярные отечественные кинокомедии XX века".
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account