• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.128)
2013/12/02 17:45:35
inoutx061275
Я ничего не хочу. Я просто констатировал тот факт, что доставка по сравнению с прошлыми разами выросла в цене. Без высказывания своего отношения к данному факту.
А каждое упоминание о Чехии на тебя действует как красная тряпка на быка. Как будто тебе яйца щемят, упоминая её, родимую )
И в очередной раз не трави тут байки про разговоры с шефом Фильмарены. Пустобрехня всё это.
2013/12/02 18:13:28
123456789

ORIGINAL: GP

Amazon попробовал доставлять товары беспилотниками

И в Россию тоже беспилотниками?

2013/12/02 18:19:56
cif666
Зато у меня забрать у них в магазине - бесплатно. И почта от 2000 тоже.

Я знаком с их хозяином ещё с тех времен, когда он на точке выдачи Арары работал простым продаваком. Так что не знаешь - не пустобрёшь ( слово то какое ты придумал, похлеще текстов А. Новикова будет).

Тем более это не я жалуюсь на ценник доставки, мне с России вообще ничего по оф.каналам не светит купить. ( Да и нечего, если откровенно. То, что мне интересно, и тут выходит, а остальное - даром не возьму. Нет желания скупать все выходящее дерьмо ради коробочек или железок).

2013/12/02 18:49:44
Денис Пирожков
Ура диски приехали. Оформил 6 ноября и сегодня 2 декабря получил и уже дома Поскольку первый раз заказывал был немного удивлён. Думал если заказываю у amazon.fr, то отправитель Франция, да не тут то было. В извещение в поле Откуда написано Великобритания и ещё ожидал пометку бандероль ну или посылка, а тут бац пакет. Я аж испугался думал причём тут пакет и Великобритания. Но когда всё получил стало ясно. В принципе всем доволен, один диск распечатал работает второй не трогал думаю позже гляну.
2013/12/03 00:04:15
Hooker

ORIGINAL: Lenny Nero
Да, попробовал, действительно шлёт! International Express за 1400 йен, наверное курьер.

Но оказалось я рано радовался. Сделал заказ. Он провисел несколько дней в готовности к отправке, а потом его отменили.
На вопрос - В чём причина, ответ прежний - рассея не годная страна для потребления японских товаров, так что сумимасэн.
2013/12/06 17:34:51
Денис Пирожков
Скажите верно ли я понимаю, что если я закажу блюрей диски на сайте amazon.com, то получать посылку буду не почтой России, а курьером из службы доставки?
И ещё подскажите исходя из опыта сколько дней у вас уходит от момента снятия денег с карты, до получения посылки на руки у себя дома?
Заранее спасибо.
2013/12/06 17:38:30
BOLiK
Если выбрать доставку курьером, то курьер и привезёт.
От двух до пяти дней.
2013/12/06 17:40:45
hdmaniac

ORIGINAL: Денис Пирожков

Скажите верно ли я понимаю, что если я закажу блюрей диски на сайте amazon.com, то получать посылку буду не почтой России, а курьером из службы доставки?
И ещё подскажите исходя из опыта сколько дней у вас уходит от момента снятия денег с карты, до получения посылки на руки у себя дома?
Заранее спасибо.

С американского для нас только курьер, обычно после отсылки посылки через 2-3 дня курьер в Москве приносит
на дом...
2013/12/06 17:47:14
BOLiK
Володь, сейчас у них ещё появился AmazonGlobal Expedited Shipping. Народ пишет, что это не курьер.
2013/12/06 17:56:03
Денис Пирожков
Ничего себе. Так быстро . Тут почтой от amazon.fr ушло 27 дней, а если бы я выбрал способ доставки другой 2-ой вариант где написано было 2 - 5 дней, то что реально за неделю я получаю свой заказ?
Значит на американском амазоне тоже имеется 2 способа доставки, ну как я понял почта и курьер?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account