2014/02/15 17:51:17
bigbanan
Интерактивная статистика нравится, осовременились мы) Уже как за океаном.
2014/02/15 17:58:51
Mefisto from Hell
Третий - это будет рубка!
Болеем за наших!!!
2014/02/15 18:21:48
cif666
Все равно игра ни на что не влияет, скидок за забитые не дадут, пусть покатаются. Вечером игра поважнее будет - команда пенсионеров против оленей.
2014/02/15 18:49:04
Mefisto from Hell
Медведев баран.
Зачем так подставлять команду?
2014/02/15 19:16:34
bigbanan
Янки есть янки - на шару и за счет судьи. Медведев походу тренеру не одну дачу построил, коли в сборной с такой игрой.
2014/02/15 19:22:10
Konst77
Go Russia to Hell
2014/02/15 19:40:46
Mefisto from Hell
Падать духом не стоит, я думаю лучше сейчас пусть наших звездунов разозлят, чем легко откатаем до четвертьфинала и вылетим, как наша женская сборная. Те бурёнки вообще катали по кругу как слепые, бездумно. Слить Швейцарии, аутсайдеру группы, - это вообще позор.
2014/02/15 20:12:20
Andreef

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Падать духом не стоит, я думаю лучше сейчас пусть наших звездунов разозлят, чем легко откатаем до четвертьфинала и вылетим, как наша женская сборная. Те бурёнки вообще катали по кругу как слепые, бездумно. Слить Швейцарии, аутсайдеру группы, - это вообще позор.

Прежде чем осуждать наших "бурёнок", вопрос: кто-нибудь что-нибудь слышал о русском женском хоккее до нынешней Олимпиады? Я вот, к стыду своему, только сегодня узнал, что существует чемпионат России среди женщин, и в нем целых 11 команд. Этот чемпионат кому-то интересен?

Что касается мужского турнира, то я жду в финале Канаду и США. Они выглядят посильнее остальных.
2014/02/15 20:17:59
Mefisto from Hell
Я осуждаю не самих бурёнок, а то, что они так и не смогли грамотно распасовать шайбу и довести дело до гола.
Летели сломя голову, бездумно, напролом. Так в хоккей не играют!

Я вот, к стыду своему, только сегодня узнал, что существует чемпионат России среди женщин, и в нем целых 11 команд. Этот чемпионат кому-то интересен?

А чего тогда вклиниваешься и рассуждаешь, если вообще не в теме?
Мне вот интересно и я следил.
2014/02/15 20:34:42
Andreef
ORIGINAL: Mefisto from Hell

А чего тогда вклиниваешься и рассуждаешь, если вообще не в теме?
Мне вот интересно и я следил.

Интересно, по какому телеканалу показывают женский чемпионат? Или в твоем городе есть женская хоккейная команда и ты можешь наблюдать за нею воочию?

Я осуждаю не самих бурёнок, а то, что они так и не смогли грамотно распасовать шайбу и довести дело до гола.
Летели сломя голову, бездумно, напролом. Так в хоккей не играют!

Как могут, так и играют. Ты думаешь, они не хотели победить и поэтому летели бездумно напролом?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account