2014/02/15 20:36:15
новик
2014/02/15 20:43:10
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Andreef
Как могут, так и играют. Ты думаешь, они не хотели победить и поэтому летели бездумно напролом?

Как могут - это не оправдание, тем более в спорте.
Именно потому, что ОЧЕНЬ сильно хотели забить и только потому, напрочь перестали думать!
Девушки были лидеры подгруппы, ни одного поражения! Надо было просто играть хладнокровно, а не выплёскивать эмоции.
Бездарно растратили энергию и выдохлись. Печально всё это.

По второму вопросу, на вскидку - http://whockey.ru/
2014/02/15 20:53:01
Andreef
ORIGINAL: Mefisto from Hell\

Как могут - это не оправдание, тем более в спорте.
Именно потому, что ОЧЕНЬ сильно хотели забить и только потому, напрочь перестали думать!
Девушки были лидеры подгруппы, ни одного поражения! Надо было просто играть хладнокровно, а не выплёскивать эмоции.
Бездарно растратили энергию и выдохлись.

Девчонки очень хотели победить, прикладывали к этому все усилия. Поэтому им не в чем оправдываться. Это спорт, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Нашим просто не хватило мастерства.

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Печально всё это.

Не печалься. Я понимаю, что ты переживал. Я тоже переживал. Ничего, будут другие турниры.
2014/02/15 20:56:08
Andreef
ORIGINAL: новик

Ворота были сдвинуты. Даже я видел. Так что правильно гол не засчитали.

P.S. С вами споря, пропустил победный финиш Третьякова.
2014/02/15 20:56:44
Mefisto from Hell
На это и уповаю.
На самом деле я сегодня все нервы себе истрепал, одним глазом смотрел трансляцию женского хоккея, другим - мужского.
Столько валидольных минут... Ужас просто...
Как жаль, что даже родные стены нам не помогают.
Ты абсолютно прав, нам не хватает мастерства, очень как не хватает. (

Извини, если где резковато ответил, не со зла.
2014/02/15 21:23:06
новик
Ворота были сдвинуты. Даже я видел. Так что правильно гол не засчитали.

А это ничего, что ворота были сдвинуты самим вратарём за 13!!!!!! секунд до гола?
Судьи должны были остановить игру, поставить ворота на место, и, по обстоятельствам сдвига, могли выписать 2 минуты штрафа.
Если не заметили - эпизод считается заигранным, игра идёт дальше.
А то, рассуждая по-твоему, вратарь в начале игры может незаметно сдвинуть ворота на пару сантиметров, а потом и не напрягаться - ведь всё-равно гол не засчитают.
2014/02/15 21:49:07
Andreef

ORIGINAL: новик

А это ничего, что ворота были сдвинуты самим вратарём за 13!!!!!! секунд до гола?
Судьи должны были остановить игру, поставить ворота на место, и, по обстоятельствам сдвига, могли выписать 2 минуты штрафа.
Если не заметили - эпизод считается заигранным, игра идёт дальше.
А то, рассуждая по-твоему, вратарь в начале игры может незаметно сдвинуть ворота на пару сантиметров, а потом и не напрягаться - ведь всё-равно гол не засчитают.

За 9 секунд до...

Таковы уж правила, гол не должен был засчитан, если сдвинуты ворота. А нужно было удалять или нет? Там трудно доказать, что ворота были сдвинуты умышленно.

Мне в этой ситуации не нравится то, как накинулись на арбитра. Якобы он американец и поэтому подыграл своим. А он прежде всего - судья NHL, а там безупречная репутация - залог долгой карьеры и большой зарплаты. Кроме того, главное слово в такой ситуации остается не за полевым арбитром, а за судьей на видеопросмотре.
2014/02/15 21:57:16
Rudolfo
Мое мнение наверно никому не интересно, но все же выскажусь. Ибо поток сознания прет с мониоров и телевизоров. Сложно находиться в стороне.

Почитал инет, послушал соседей. Спорт развивается в ущерб культуре

Соревнования сборных - это средневековый атавизм. Они способствуют нездоровому ажиотажу плебса, разжиганию вражды между народами, которые власти умело используют чтобы самим жить нахаляву и т.д. В спорте должны быть только клубные соревнования!
Если вообще должны быть.
2014/02/15 21:57:53
cif666
Чехи, до барака, курвы. ( Гоу хом).

Интересно, сколко этот знаток Rudolfo тут ещё гадить будет? [:@]
2014/02/15 21:59:06
новик
За 9 секунд до...

За 13.
Таковы уж правила, гол не должен был засчитан, если сдвинуты ворота.

Да ладно! Видимо, мы читаем разные правила. Я читаю правила и вижу, что игра должна быть остановлена, как только ворота сдвинуты, а не когда забьют гол и его не засчитают.

Скажи, ты действительно не понимаешь, что после того, как сам вратарь сдвинул ворота, игра шла "в одни ворота" (уж прости за тафтологию). Забили бы нам - мы проиграли бы, забили бы мы - гол бы не засчитали. Это типа Фэйр Плэй такой, да?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account