Прокомментирую с другой стороны света Олимпиаду.
Специально для этого события подключил SkySport с двумя дополнительными Олимпийскими каналами. Теперь по 4м каналам в HD и в non-stop идут трансляции из Сочи. Разница времени сказывается и приходится смотреть в записи очень многое.
Смотреть прямую трансляцию хоккейного матча с США не стал и сегодня днем посмотрел избегая интернета на SkySport. Комментировали матч двое. Один Канадец из NHL и один из SkySport. Третий гол, который не засчитали, никто не понял в начале почему включая Вождя. Потом правда пояснили, что к чему, но суть была в том, что ворот не было на своем месте, хотя NHLовец выразил мнение, что не факт, что подобный гол прошел в североамериканской хоккейной лиге, но согласился, что правила есть правила. Повторов была куча и лично у Вождя претензий к арбитрам не было. Удаляли как наших так и американцев. У меня лично сложилось ощущение, что наши очень напрасно проявляли борцовские качества. Удаления были справедливыми, но глупыми. При всей нервозности и поддержки нашей сборной, не могу не отметить огромное количество пустых движений, пассов противоположенной стороне и какой-то несыгранности команды. Заметил это еще в игре со Словенцами.
Церемония открытия однозначно понравилась. Офигенно и зрелищно получилось. Я лично был горд за Россию.