2014/02/16 01:22:31
новик

quote:

Если не заметили - эпизод считается заигранным, игра идёт дальше.

К сожалению, правила и "по понятиям" трактуются по-разному. Гол был правильно не засчитан.

Да? Надеюсь, про то, как Марадона "рукой Бога" гол забивал, тебе напоминать не нужно? Судьи проморгали -> эпизод "заигран" -> играем дальше.
И, кстати, посмотри в обсуждаемом эпизоде, где находится линейный судья находится в момент гола и за несколько секунд до. В паре метров именно от той штанги, которая не на месте. И всё-равно молчит. И вратарь до этого ему не сигнализировал. А как им забили - так вратарь разверещался, как порося резанная. Что ему мешало это раньше сделать, просигнализировать линейному?

Короче, формально гол и надо было отменять, но на столько это гнило выглядит, на столько не по мужски, что американцам самим должно быть противно.
2014/02/16 01:55:21
inoutx061275
Да ну. Причем тут по мужски или нет. Судьи проморгали, а все остальное лирика. Но там реально было несколько сантиметров, могли сразу и не увидеть. Не думаю, что умысел какой-то там был... Лучше бы на другом сфокусировались - на абсурдности европейских правил пробития буллитов, когда один игрок может хоть 30 раз подряд бросать.
2014/02/16 02:02:39
cif666
А ещё лучше на вратаре, который может 3 шайбы себе в очко запустить.
2014/02/16 09:12:23
bigbanan

ORIGINAL: inoutx061275

Лучше бы на другом сфокусировались - на абсурдности европейских правил пробития буллитов, когда один игрок может хоть 30 раз подряд бросать.

В КХЛ такое веселье как-то было, СКА вроде с кем-то играл, там Червенка за всех армейцев отдувался. В первый раз такую дикость увидел тогда.
2014/02/16 10:25:26
inoutx061275
Вот тут Федор не прав. Бобр норм сыграл. Просто Ти Джей спец по буллитам. У него статсы в НХЛ - 70% забитых. И это против лучших вратарей мира. Вчера он даже чуток не дотянул до своей нормы
2014/02/16 10:50:25
Andreef

ORIGINAL: inoutx061275

Мне в этой ситуации не нравится то, как накинулись на арбитра

А кто накинулся то??? Бездарный Гусев. Которому даже невдомек, что судья в поле и судья видеопросмотра - абсолютно разные люди. Этого гроре-комментатора, который абсолютно некомпетентен, давно пора подвинуть. Но, видимо, хорошо сидит )

Гражданство арбитра мусолят до сих пор во всех центральных СМИ. Даже на встрече Путина с украинскими олимпийцами.

Тема профпригодности комментаторов - отдельная и больная. Губерниев, Гусев, Набутов кроме раздражения других эмоций не вызывают. Хорошо, хоть Курдюкова пригласили комментировать лыжные виды. Ну, и на НТВ+ есть несколько компетентных людей.
2014/02/16 14:47:47
Великий Вождь
Прокомментирую с другой стороны света Олимпиаду.
Специально для этого события подключил SkySport с двумя дополнительными Олимпийскими каналами. Теперь по 4м каналам в HD и в non-stop идут трансляции из Сочи. Разница времени сказывается и приходится смотреть в записи очень многое.
Смотреть прямую трансляцию хоккейного матча с США не стал и сегодня днем посмотрел избегая интернета на SkySport. Комментировали матч двое. Один Канадец из NHL и один из SkySport. Третий гол, который не засчитали, никто не понял в начале почему включая Вождя. Потом правда пояснили, что к чему, но суть была в том, что ворот не было на своем месте, хотя NHLовец выразил мнение, что не факт, что подобный гол прошел в североамериканской хоккейной лиге, но согласился, что правила есть правила. Повторов была куча и лично у Вождя претензий к арбитрам не было. Удаляли как наших так и американцев. У меня лично сложилось ощущение, что наши очень напрасно проявляли борцовские качества. Удаления были справедливыми, но глупыми. При всей нервозности и поддержки нашей сборной, не могу не отметить огромное количество пустых движений, пассов противоположенной стороне и какой-то несыгранности команды. Заметил это еще в игре со Словенцами.

Церемония открытия однозначно понравилась. Офигенно и зрелищно получилось. Я лично был горд за Россию.
2014/02/16 16:45:30
Konst77
Я лично был горд за Россию.

Не тем гордиться надо. Хотя патриотом родины хорошо быть вдали от ее границ. С этим трудно спорить
2014/02/16 18:19:31
GP
ORIGINAL: Konst77

Не тем гордиться надо.

А мне стыдно за Россию, в которой необразованное быдло считает себя в праве поучать других, что "надо", а что "не надо" делать. Чувствую свою личную вину за то, что такое возможно.

ORIGINAL: Великий Вождь

Церемония открытия однозначно понравилась. Офигенно и зрелищно получилось. Я лично был горд за Россию.

Церемония открытия Олимпиады эстетически мне тоже понравилась - за вычетом "мессажа", который читался в этом шоу. Но кто же будет серьезно относится к смысловой составляющей таких церемоний?
2014/02/16 18:34:50
hdmaniac
Столько играть в большинстве и ни разу не реализовали преимущество...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account