2013/06/21 22:05:45
Lenny Nero
ORIGINAL: DON-ROMARIO

Олимпийский факел.

Прикольно, ну и как он, действительно очень легкий? Выглядит дёшевой пластиковой игрушкой.
2013/06/21 23:17:40
DON-ROMARIO
Ну да, пластик и есть. Довольно легкий. Лондонский все-таки из металла.

Attached Image(s)

2013/06/23 20:18:22
TT.virus
Кто больше заплатит, тот и станет хозяином Игр.

Подать заявку на проведение Олимпиады и добиться ее принятия очень сложно. Сложнее только реализовать лозунг «У нас больше нет бездомных, и все здесь счастливы и прекрасны». МОК тщательно проверяет все – от городских спортивных объектов и транспортной инфраструктуры до жилья и отношения к Олимпиаде самих граждан. Вы знаете, почему Парижу не отдали Олимпиаду-2012? Потому что в день приезда МОК была всеобщая забастовка, и не работал общественный транспорт. Бац, и все. Олимпиады тебе не видать, Франция. Удачи в следующий раз. Невозможно притвориться, что ты готов принять тысячи людей во время важнейшего спортивного мероприятия.
И очень много долларов уходит на то, чтобы убедить членов МОК выбрать именно твой город. Когда провели анализ зимней Олимпиады 1998 года в Нагано, то выяснилось, что на уговоры членов Международного олимпийского комитета были потрачены десятки тысяч долларов. Если Солт-Лейк-Сити дарил членам МОК в качестве сувениров дешевые фотоаппараты-мыльницы, то японцы как леденцы раздавали дорогостоящие видеокамеры. Хотя максимальная сумма подарков для членов МОК составляла 200 долларов, японцы израсходовали на эти цели в среднем по 5,7 тысяч долларов на каждого. В итоге Нагано потратил на свою заявку около 24 миллионов долларов, или в пять раз больше, чем Солт-Лейк-Сити. И информация об этом появилась далеко не сразу, так как Нагано уничтожил все свои бухгалтерские учеты, чтобы до них никто не добрался.
Поэтому не удивительно, что Солт-Лейк-Сити, обхаживая членов МОК в следующий раз, просто с катушек съехал. После четырех неудачных попыток заполучить Игры американский комитет потратил на «подарки, горнолыжные путешествия и стипендии» членам МОК более 1 миллиона долларов. Когда разразился скандал, во всей этой грязи пришлось разбираться не кому-нибудь, а Уилларду «Митту» Ромни.

Но всё это там. Совок конечно честно заслужил
2013/06/23 20:37:31
pan fedor ver.2
Откуда только такие баяны выкапывают?
2013/06/24 09:33:03
brando
ORIGINAL: Стрекоза

Мой ник явно не из басни Крылова-это раз, только по одноименному фильму. Допустим с 16 лет, но и что делать на таких важных мероприятиях несовершеннолетним? Силы то не будут равны. Если и тягаться в состязании, то в своей возрастной/весовой категории. Я знала, что айпад был вручен Дм. Медведевым, то толком вспомнить не смогла. Как ни назови, а суть от этого не меняется. Подарок от главы государства всегда будет в памяти. В газетах об этом событии писалось и о самом спортсмене, его планах, как он ушёл в этот спорт ещё ребёнком. Ну знаешь Федя! Если я тебе не нравлюсь, то не поверишь переживу. Кто-то вообще обещал свалить отсюда? Не будем тыкать пальцем! Где-то был опрос куда тебе идти? Может напомнишь?

Я не удивлюсь, если Саша заявит о себе и на Олимпиаде в Сочи 2014. Он многое может!

Силы не равны будут говорите?
Александр Карелин в 18 лет "чистой" победой одерживал верх над лучшими атлетами планеты, которые были старше и опытнее него.
2014/02/10 05:11:05
Papa Dolphin
Поднимем тему

2014/02/10 07:12:51
Rudolfo
На Ибее олимпийский факел из Сочи продается http://www.ebay.com/itm/Olympic-Torch-Official-SOCHI-2014-Original-and-Rare-8246-/261367480988?_trksid=p2047675.l2557&ssPageName=STRK%3AMESINDXX%3AIT&nma=true&si=Tx7%252FDSLBLPLwg6D%252BqEfCfWh34Bg%253D&orig_cvip=true&rt=nc
US $7,949.00

Наверно Путен пытается олимпиаду окупить
2014/02/10 07:32:40
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Rudolfo
Наверно Путен пытается олимпиаду окупить

Млин, вам самим то не надоело подобный бред нести?
Тошно уже от таких вот вбросов.
2014/02/10 11:09:48
cif666
Это очередной клон Конста, способен только бредить на темы, в которых ни ухо, ни рыло.
2014/02/10 12:46:15
levcar
Мне очень понравилось открытие. На фоне столь невероятно масштабного действа вопли зарубежных журналистов о порванной шторе или сломанной ручке выглядит феноменальной идиотией.
А то, что Медведев задремал - с кем не бывает. Я заснул на дипломе в свое время. Не потому что мне было по фигу, просто устал и в какой-то момент не смог разлепить век.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account