2014/02/10 15:27:55
Владдух Люмьер

ORIGINAL: levcar
А то, что Медведев задремал - с кем не бывает. Я заснул на дипломе в свое время. Не потому что мне было по фигу, просто устал и в какой-то момент не смог разлепить век.

Студентов - много, а Медвед у нас один.
2014/02/10 15:37:55
VideoFan
2014/02/10 18:44:49
bigbanan
1 звено Малкин-Овечкин-Семин. Ну всех вынесем теперь.
2014/02/10 19:36:35
Стрекоза

ORIGINAL: khaos11

ORIGINAL: levcar
А то, что Медведев задремал - с кем не бывает. Я заснул на дипломе в свое время. Не потому что мне было по фигу, просто устал и в какой-то момент не смог разлепить век.

Студентов - много, а Медвед у нас один.

С кем не бывает, но заснуть можно где угодно. Я ребенком засыпала под песни и пляски родительских тусовок, когда училась была свидетелем как студентка уснула на уроке физики, но под звонок и дикий хохот всей группы 30чел проснулась, но преподаватель только улыбнулась и сказала 'А вы говорите, что физика пользы не приносит. Хоть поспать можно'. Когда еду из Архангельска на поезде, то тоже всё время страх уснуть и уехать в Котлас и поэтому ночь практически не спится.
Те кто работают сменами и ночами, то день с ночью путается и уснуть можно где угодно.
2014/02/10 20:41:30
bigbanan
Даа. У России в 3-м звене Анисимов-Кулемин-Тарасенко, у канадцев Гецлаф-Пэрри-Таварес. И т.д. и т.п.
2014/02/10 22:29:04
Lenny Nero
Хоть я и 'должен' ненавидеть гебешников, сам Медведка мне почему-то нравится. Он как смесь той бубнящей собачки Друпи с вечно унылым лицом из мультиков MGM, и гнидливого, подлого президента Логана из 5 сезона сериала 24.

Пару дней назад смотрел прямой эфир биатлона, так трасса какая-то не такая, или камеры хреново расставлены, да еще снимают плохо, очень не понравилось.
Одна быдлячка, выступающая за Россию, сначала на жопу села, когда её лыжу подсекли, сломав всё, что только можно, а по достижении финишной полосы прямо сдохла, упав на снег. Её еще долго снимали, а она всё не вставала. Никто другой так не делал, хоть и уставшие, но на ногах проезжали далее. Точнее никто, кроме еще одной, выступающей за Россию. Также упала в полнейшем изнеможении. И я понял, что никаких больших побед ждать не стоит.
'Русская' таки победила, Кузьмина, но она уже слиняла и принесла победу Словакии. Вот таки дела.
2014/02/10 22:55:40
cif666
Высказался главспец по спорту. Ленни, не позорься, это не твоя тема.
2014/02/10 23:16:03
Lenny Nero
А здесь только 'спецы' должны высказываться? Написал, что видел и как это оценил. 
2014/02/10 23:48:40
cif666
Если на занимался сам, то видеть можешь, а разобраться в увиденном далеко не всегда. Ты у Стрекозы проконсультируйся, она у нас главспец число 2 по всем видам спорта.
( Зато я по литерболу на ЗМС сдал. А вам СЛАБО?!)
2014/02/10 23:54:26
inoutx061275
А я вот в керлинге секу. Мужчины наши в этом виде спорта совсем ниале... И если технике еще можно подучить, то мозгов подсыпать уже врядли получится )
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account