ORIGINAL: АлександрME
Как понимаю, Король Лев 3D за 120-180 р. это в Ашане в Екатеринбурге?
Да, Король Лев за 180, остальные по 120. Насчёт Льва тоже немного удивился, глянул цены на Амазонах, фильма в коллекции не было, решил взять.
ORIGINAL: Kvaziboba
Я вообще удивлен тем, что он прикупил в Ашане отечественные релизы.
Когда в очередной раз приходишь за ящиками и пачками воды и морса (я всегда почти всё беру так, чтоб на долго хватало), становится несколько скучно, а при взгляде на 'весело' гоняющих на моющих автоматах 'представителей Точикистона', совсем недавно сбрасывавших трупы русских в свои реки, в голове будоражатся различные варианты удовлетворения своих расистских порывов, то хочется успокоиться хоть какими-нибудь дисками, даже не очень смешной комедией с Траволтой и Уильямсом, и игнорированным доселе фильмом 'Шпильцберга'. Ну и конечно только по такой цене, ибо амареи, например, действительно мусорные.
ORIGINAL: Bertie Wooster
Да, я тоже крайне удивлен.
Еще и на Озоне затоварился. Пора Ленни и другие магазины осваивать, например, Голддиск - там Мальчишник дешевле.
На Озоне не первый раз покупал - ранее там брал те же советские фильмы в 'стекле' и на BD несколько раз, - но издания американских фильмов вроде действительно впервые. Переплачивать местным хапугам обычно не хотелось.
С Озона DHL'ом за 2 дня привозят в удобное место, с Голддиска наверное минимум 2 недели обычной почтой надо ждать?
ORIGINAL: Vitek00500
Удивительно,тоже не верю своим глазам!
А "Мальчишник" ты покупал целенаправленно из-за карточек?
Постер-календарь не нужен, так что преимущественно из-за книжечки-буклета, ну и карточки тоже хороший довесок. Из-за одних их не стоило бы 1500 отдавать.
Просто на тот момент не было информации (может и сейчас нет, не проверял последнюю неделю) о содержимом американского и других боксов трилогий, но есть подозрение что такой же буклет будет в США, не только потому что он на английском, а потому что сиквелы в нём названы именно как Part II и Part III, а не просто Hangover 2 и 3, как в европейских странах.