2013/11/04 01:28:07
Bertie Wooster
Да, я тоже крайне удивлен. Еще и на Озоне затоварился. Пора Ленни и другие магазины осваивать, например, Голддиск - там Мальчишник дешевле.
2013/11/04 09:51:31
Vitek00500
Удивительно,тоже не верю своим глазам!
А "Мальчишник" ты покупал целенаправленно из-за карточек?
2013/11/04 12:41:16
BOLiK
Ну, явно не из-за "правильного" перевода.
2013/11/04 22:23:50
Lenny Nero
ORIGINAL: АлександрME

Как понимаю, Король Лев 3D за 120-180 р. это в Ашане в Екатеринбурге?

Да, Король Лев за 180, остальные по 120. Насчёт Льва тоже немного удивился, глянул цены на Амазонах, фильма в коллекции не было, решил взять.

ORIGINAL: Kvaziboba
Я вообще удивлен тем, что он прикупил в Ашане отечественные релизы.

Когда в очередной раз приходишь за ящиками и пачками воды и морса (я всегда почти всё беру так, чтоб на долго хватало), становится несколько скучно, а при взгляде на 'весело' гоняющих на моющих автоматах 'представителей Точикистона', совсем недавно сбрасывавших трупы русских в свои реки, в голове будоражатся различные варианты удовлетворения своих расистских порывов, то хочется успокоиться хоть какими-нибудь дисками, даже не очень смешной комедией с Траволтой и Уильямсом, и игнорированным доселе фильмом 'Шпильцберга'. Ну и конечно только по такой цене, ибо амареи, например, действительно мусорные.

ORIGINAL: Bertie Wooster

Да, я тоже крайне удивлен. Еще и на Озоне затоварился. Пора Ленни и другие магазины осваивать, например, Голддиск - там Мальчишник дешевле.

На Озоне не первый раз покупал - ранее там брал те же советские фильмы в 'стекле' и на BD несколько раз, - но издания американских фильмов вроде действительно впервые. Переплачивать местным хапугам обычно не хотелось.
С Озона DHL'ом за 2 дня привозят в удобное место, с Голддиска наверное минимум 2 недели обычной почтой надо ждать?

ORIGINAL: Vitek00500

Удивительно,тоже не верю своим глазам!
А "Мальчишник" ты покупал целенаправленно из-за карточек?

Постер-календарь не нужен, так что преимущественно из-за книжечки-буклета, ну и карточки тоже хороший довесок. Из-за одних их не стоило бы 1500 отдавать.
Просто на тот момент не было информации (может и сейчас нет, не проверял последнюю неделю) о содержимом американского и других боксов трилогий, но есть подозрение что такой же буклет будет в США, не только потому что он на английском, а потому что сиквелы в нём названы именно как Part II и Part III, а не просто Hangover 2 и 3, как в европейских странах.
2013/11/05 19:08:57
cif666
Забрал сегодня очередной блюшный заказ. Вошли Остров головорезов, Три дня Кондора, Гадкий Я-2 ( 2Д+3Д версия), конфеты с Суперментом. Фотки сделаю не раньше завтра, если будет не слишком пасмурно.
2013/11/06 07:49:18
bigbanan
Осенние радости в российско-немецком стиле

2013/11/06 21:53:19
inoutx061275
Получил сегодня посылочку с долгожданными таргетовскими буками. Что сказать - бук шикарен. Глянцевый, с тиснением. Одним словом - красотища.

2013/11/07 00:31:00
AlexeyKo
Очередной эксклюзив от Zavvi, буквально вырванный перед окончательным "солд аутом" и доставленный в рекордные для них сроки (за 8 дней).

2013/11/07 01:38:44
George Bush
inoutx061275, а ты открывал их?
О чем в этих таргетовских буках пишут?
Я просто читал что у них вместо типовой схемы диджибуков (немного о фильме, немного об актерах, всякие подробности) - какая-то там "story book" (якобы вместо текста одни картинки).
2013/11/07 07:10:51
inoutx061275
На ютубе полно видео про эти буки.
Например, вот:
[video]zp2s6fXlxQ4[/video]
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account