2013/12/26 00:27:42
GODO
Как раз под новый год доползли до меня два стилбука из трех заказанных от Завви. Один из лучших фильмов прошлого года Византия и просто отличный Pacific Rim. Подробные фото скоро будут в соответствующем разделе.

2013/12/26 06:07:16
драгон
Решил обзавестись наручными часами. Покупать китайское дерьмо не хотел, а брать что-то фирменное у местных барыг денег и желания нету.
Амазон как обычно выручил, так что остановился на фирме Invicta и модели 1516.
Не прогадал. Удобные и смотрятся шикарно, правда немного тяжеловаты с непривычки.
Заодно чтобы покрыть доставку прикупил несколько изданий и свитер

Attached Image(s)

2013/12/26 08:57:36
Крик
Механизм у этих часов японский кварцевый от завода Seiko, хоть и позиционируются они как швейцарские. Хотя все равно хорошие для средне-ценовой категории. Себе тоже наверно что-нибудь подобное возьму. Часы подороже не мой уровень пока.

P.S. Что за свитер? Покажи хоть.
2013/12/26 09:40:48
Wano_87
Декабрьское, скорее всего, последнее в этом году.

Коллекционка God of War III, одной из лучших игр для PS3, вполне добротное издание. F.3.A.R. на русском, остаётся найти первую часть для коллекции.

Стартовый набор Skylanders Swap Force с озона. За ту цену, что он продаётся - я бы никогда не купил такую коробку, но кто-то допустил ошибку и выставил на неё ценник 128 рублей. В общем, с доставкой мне коробка обошлась в 300 с копейками. В комплекте - игра, портал, три фигурки, карточки. Самая выгодная покупка в этом году, наверное :)

Трёхдисковый металпак одного из лучших фильмов года и немного классики.

Пополнение коллекции мультиков.

2013/12/26 10:06:26
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Крик
Механизм у этих часов японский кварцевый от завода Seiko, хоть и позиционируются они как швейцарские. Хотя все равно хорошие для средне-ценовой категории. Себе тоже наверно что-нибудь подобное возьму. Часы подороже не мой уровень пока.

Нет, они не позиционируются как швейцарские (за исключением топовых моделей, которые например Шварценнегер любит и носит).
Это бывшая швейцарская компания, купленная американцами.
Конкретно эти часы - low-end категория и произведены скорей всего в Китае (для справки - абсолютно все дешёвые Инвикты официально производятся в странах Юго-Восточной Азии).
2013/12/26 10:21:50
Крик
Этого сегмента производится, конечно, практически все там. Лично для меня важен часовой механизм. Японский кварц делается исключительно на японских заводах от Casio или Seiko.

Зарядник от моего оригинального Samsung'a Galaxy S4 тоже сделан в Китае, хотя сам смартфон в Корее, но от этого никому хуже не стало. Все остальные наценки - это бренд. А тут уж кто сколько готов потратить.
2013/12/26 12:44:51
bigbanan
Год закрыт

2013/12/26 13:11:58
Крик
Кстати, из подарочной коллекции "Ночь в музее 1,2" вторая часть мне попалась без доп. материалов.
2013/12/26 13:15:22
FFDesign
Сегодня из Чехии

2013/12/26 14:39:04
cif666
За Волверина переплатил. Кроме коробочки, других плюсов у этого издания нет.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account