Пожизненное забанивание Конста

ЗА бан Konst77 (28)   52%
ПРОТИВ бана Konst77 (25)   47%

Total Votes: 53

• Форум
  • Пожизненное забанивание Конста
2014/02/18 21:24:51
cif666
Предлагается в данной теме высказываться по поводу вечного бана Конста77 и всех остальных его клонов вне зависимости от кол-ва нарушений клона. Тема открыта для избавления форума от человека, постоянно занимающегося троллингом в любых темах. Первая сессия банов Ская-Венома-Вентиту была провалена, оставлен один клон, продолжающий заниматься троллингом ( и создавший новых клонов).
Высказывайтесь, голосуйте.

Добавлен опрос
2014/02/19 01:17:33
Lenny Nero
Прошу всех осознавать, что по итогам голосования этого топика обязательно будет забанен один форумчанин, либо 'обвиняемый' Konst77 (с известными клонами) на указанный срок (999 дней), либо обвинитель на месяц.
Я сейчас полчаса рылся в старых постах, чтобы найти где это обсуждалось, что-то не нашел. Может мне приснилось, но явно была мысль ограничить такого рода голосовалки, чтобы они не возникали на пустом месте, и незаслуженно не обвиняли кого ни попало. Поэтому в случае неудачного голосования, создавший такой топик сам отправляется в бан, на месяц. То есть это своего рода дуэль. Для кого-то это будет причиной проголосовать за бан Конста77, чтобы 'спасти бедного Федора', а для кого-то наоборот. 

В любом случае неосведомлённым стоит знать, что Konst77 уже получил два предупреждения за оффтопные посты на 6 баллов в сумме, а некоторым людям просто не нравятся его мнения, например такие: http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1164366
Стоит ли банить за 'непопулярные' высказывания?
В то же самое время cif666 сам долгое время имел много клонов, много раз 'навсегда' уходил с форума, образно хлопая дверью и оскорбляя оставшихся, несколько банов и множество нарушений. Решайте сами.
2014/02/19 01:43:40
GP
ORIGINAL: Lenny Nero

но явно была мысль ограничить такого рода голосовалки, чтобы они не возникали на пустом месте

Это я предлагал и в данном случае готов поставить на кон свой бан против бана Конста77. Этому провокатору не место здесь на форуме.
2014/02/19 01:50:44
cif666
Ленни, а ты в зеркало смотрел? Или тебе твои поступки напомнить прежние, раз уж ты на меня дерьмо лить начал?
Я от своих поступков не открещиваюсь. Что было, то было. за прошлые дела я отсидел, судимости сняты за давностью.
Клон Крокодила наГены был одноразовым приколом к разговору, то, что его прибили - мне до прдела. Не жалко.
Или жаль такого перца, как тезка терять?

Начал паковать чемоданы и заготавливать сухари
2014/02/19 02:01:58
Lenny Nero
ORIGINAL: cif666

Ленни, а ты в зеркало смотрел? Или тебе твои поступки напомнить прежние, раз уж ты на меня дерьмо лить начал?

Не дерьмо, а правду. Насчет моих, конечно напомни, только не в этом топике, очень интересно, какие такие поступки.
Помню как постоянно страдал от всякой Ниманды и Морозова.
2014/02/19 02:02:49
Kvaziboba

В любом случае неосведомлённым стоит знать, что Konst77 уже получил два предупреждения за оффтопные посты на 6 баллов в сумме, а некоторым людям просто не нравятся его мнения, например такие: http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1164366
Стоит ли банить за 'непопулярные' высказывания?

Неосведомлённым также стоит знать, что "обвиняемый" может высказать в их адрес следующее -
Задрот.хавало завали сам,пока не помогли!
.
Стоит ли банить за такие 'непопулярные' высказывания?

В то же самое время cif666.... много раз 'навсегда' уходил с форума, образно хлопая дверью и оскорбляя оставшихся....

Ленни, пять баллов!
2014/02/19 06:54:16
Космичъ
Что-то больно мало времени отведено для голосования? Проголосовал за "пункт 2".
2014/02/19 07:50:05
xedan
Не забирайте его - будет скучно! На форуме и так мало клоунов осталось, и теперь ещё одного ценного пользователя удаляют, печаль...
2014/02/19 09:55:58
Papa Dolphin
А где 3-й пункт - ЗА бан cif666?

Проголосовал против
2014/02/19 10:04:20
GP
ORIGINAL: Papa Dolphin

А где 3-й пункт - ЗА бан cif666?

Если я правильно понял Ленни, то если предложение забанить Konst77 не пройдет, автоматически на месяц будет забанен Фёдор. И при таком исходе в качестве бонуса от себя я добавлю бан GP.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account