Пожизненное забанивание Конста

ЗА бан Konst77 (28)   52%
ПРОТИВ бана Konst77 (25)   47%

Total Votes: 53

• Форум
  • Пожизненное забанивание Конста (p.2)
2014/02/19 10:41:21
Aurelio

ORIGINAL: Lenny Nero
а некоторым людям просто не нравятся его мнения, например такие: http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1164366

Конкретно это его мнение полностью разделяю. И странно, что форумчане, вынужденные покупать диски за рубежом, жалующиеся на Почту России, в остальном счастливы жить в таком государстве.
Я правильно понимаю, что больше всех за Родину оскорбились жители Чехии и Новой Зеландии?
2014/02/19 11:04:35
GP

ORIGINAL: Aurelio

Конкретно это его мнение полностью разделяю.

Так претензии к Konst77 основываются не на этом сообщении. Если, к примеру, Путин бабушку через дорогу переведет, то всю критику в его адрес надо будет свернуть?

Если бы наказание полагалось за конкретное сообщение, то согласно установленным правилам решение о наказании принимают модераторы. Здесь же речь идет о систематических провокациях, которые ставят своей целью не улучшить что-либо, а, наоборот, спровоцировать оппонентов на срач в самом грязном его виде. Со стороны Konst77 в ход идет даже прямая клевета. Кому-то это кажется безобидной клоунадой?
2014/02/19 11:06:50
новик

Я бы посоветовал смотреть не на это конкретное мнение, а посмотреть на проблему шире. Для этого достаточно зайти в профиль обсуждаемой персоны и по быстрому просмотреть все его посты (благо, их совсем не много). Это поможет составить полное представление о его деятельности на форуме.
Я советую сделать это каждому.
2014/02/19 11:16:24
cif666

Конкретно это его мнение полностью разделяю. И странно, что форумчане, вынужденные покупать диски за рубежом, жалующиеся на Почту России, в остальном счастливы жить в таком государстве.
Я правильно понимаю, что больше всех за Родину оскорбились жители Чехии и Новой Зеландии?

Алексей, к тому посту, который привел Ленни, у меня замечаний нет. Но когда чел постоянно занимается троллингом, это в конце концов надоедает.

Начал паковать чемоданы и заготавливать сухари
2014/02/19 11:26:39
Andreef

Собственно, GP уже всё сказал, мне остается только присоединиться.
Речь идет об обыкновенном тролле, а не о юзере с либеральными взглядами. В данном случае у Конста с его клонами была цель подразнить и столкнуть лбами других форумчан. Либералам такой "союзник" на фиг не нужен, он хуже врага.

ORIGINAL: GP

Кому-то это кажется безобидной клоунадой?

Не безобидной, но клоунадой. Хотя троллей я не понимаю. Что-то не в порядке с психикой у таких людей, как Конст77.
2014/02/19 11:54:11
BBR
Этот чел cif666 , как он любит сам многих так называть , решил этим топом просто напрасто убрать конкурента своего с форума .
2014/02/19 11:59:16
cif666
Устрой голосовалку про меня. Какие проблемы? Тебе кто то мешает это сделать? Дерзай. Мне по фигу.

Начал паковать чемоданы и заготавливать сухари
2014/02/19 12:09:36
Mefisto from Hell
Как я понимаю клоны Костика сейчас активно голосуют в защиту своей царицы-матки?

Хотя смех смехом, но чувак добился по сути своего. Знатно его Ленни распиарил, вместо того, чтоб тихо забанить, а не раздувать эго подобных неадекватов.
Хотите посмотреть на дальнейшие проявления подобного "либерализма"? Ознакомьтесь с тем, что творится сейчас на Украине. Думаю это многих отрезвит.

Papa Dolphin А где 3-й пункт - ЗА бан cif666?

Проголосовал против

Неужто и Сургут теперь голодает??? Ох как плохо Папику живётся в России, ох как плохо.

___

В таких голосованиях хорошо то, что сразу становится ясно "кто есть кто". Ну а некоторые так и вовсе не нуждаются в подтверждении, с ними давно уже всё ясно.
2014/02/19 12:22:17
levcar
Ой, ну зачем вам все это?Пусть живет человек спокойно, не вижу никакой принципиальности в вечной бане
2014/02/19 12:25:57
Mefisto from Hell
Всё-таки любят в России сирых и убогих, а потом за голову хватаются.
Как так, он ведь иконки рисовал, вышел набожным... а через сутки на свободе опять убил.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account